Вторник, 21.11.2017, 16:37
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Мальчики и девочки - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2014

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Мальчики и девочки - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Джолинар 
Форум » Творчество » Фанфикшен » Мальчики и девочки (свидания в Убежище)
Мальчики и девочки
pink-annaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Группа: Свои
Сообщений: 221
Репутация: 18 ±
Статус: Offline
Название: МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
Фендом: Убежище
Автор: pink-anna
Бета: MS Word
Рейтинг: G
Персонаж: Магнус
Жанр: стёб
Статус: закончен
От автора: задолбали меня эти свидания…

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
Хлобысь!!! Магнус рывком встала и направила дуло пистолета в сторону предполагаемого источника шума. Несколько секунд она прислушивалась, а потом опустила пистолет и устало села в кресло. Всего лишь хлопнула входная дверь. Пистолет бесшумно лег на стол. Она опять уснула, сидя за рабочим столом. Магнус что-то невнятно пробормотала и обхватила голову руками. Зря она позволила развести этот балаган с подружками, свиданиями, да и вообще с личной жизнью. «А почему бы и нет? – думала она вначале. - Они молоды, полны жизни, у них есть чувства… Что может быть плохого в подружках?» Если бы она только знала, чем это обернется, она бы давно сделала Вилла и Генри евнухами.
Сначала подружки изредка заходили навестить Генри и Вилла, затем стали оставаться на ночь, а после вообще поселились в ее доме. Но она была не против, ведь они вели себя вполне прилично. Магнус даже смирилась с тем, что Вилл и Генри оккупировали ее любимый ресторан, пользуясь ее именем. Если поначалу ее подчиненные позволяли себе лишь изредка делать туда вылазки, то теперь они стали завсегдатаями, распугивающими своим диким гоготом всех посетителей. Не возражала она и когда эти двое, опять-таки пользуясь ее именем, арендовали дорогущую яхту на неделю, напившись в хлам и затопили ее вместе с капитаном и всей командой. Ведь Вилл и Генри были счастливы. Когда они решили устроить вечеринку, Магнус тоже не возражала. Ей даже в голову не могло прийти, что эти четверо, упившись в драбаган, начнут нагишом носиться по ее особняку и горланить песни до самого утра! Конечно же, они потом извинились. Через четыре дня, когда Магнус не без труда удалось завершить процедуры по детоксикации и вернуть к жизни этих влюбленных идиотов. После этого она наглухо замуровала вход в винный погреб. Но это не помогло - на следующей неделе пьянка повторилась. Видимо, они нашли вход во второй … Постепенно Магнус стала привыкать к тяжелому удушающему запаху перегара и подчиненным, разгуливающим по ее особняку в одних трусах и беззаботно почесывающим задницу.
Магнус зевнула и закрыла глаза. И не то, что бы работы было слишком много. Напротив, работы не было вообще. Все пациенты вели себя спокойно и не пытались сожрать друг друга или ее саму. Даже Башмак успокоился и стал травоядным. Враги будто взяли затяжной отпуск. Разумеется, она была не против, но просто как-то скучно. Тесла перестал стенать и проклинать Джона за его подлый поступок и, послушавшись ее совета, полетел в Баден-Баден лечить свое уязвленное самолюбие вином. Хэлен с грустью вспомнила о Джоне и опять вздохнула – он так и не объявился. Из коридора донесся знакомый шум. Через пару секунд мимо ее кабинета неровно походкой и мерзко хихикая продефилировали Вилл с подружкой (Магнус никак не могла запомнить имени этой глупой куклы). За ними тянулся тяжелый шлейф из смеси ароматов перегара и дешевых духов. Они опять вернулись с вечеринки. В одиннадцатом часу утра. Хотя, Магнус уже к этому привыкла. Как и к тому, что эти двое разгуливают по ее особняку в одном нижнем белье. Когда вообще вспоминают о его существовании.
Магнус недовольно поморщилась, встала из-за стола и прошла в другой конец комнаты. Плюхнувшись на диван, она опять зевнула и попыталась вспомнить, когда же ей в последний раз удавалось выспаться. Кажется, это было… Ах, да! Это было до того, когда ее мальчики нашли себе девочек. Если Вилл и его кукла не давали ей покоя днем, то Генри и его подружка доставали её по ночам, с диким грохотом проносясь по особняку в своем мохнатом обличии, пугая пациентов и заставляя ее саму вспоминать самые грязные ругательства на всех языках мира. Неожиданно Магнус с ужасом вспомнила, что этой ночью вновь взойдет полная луна. А это значит, что парочка ее домашних оборотней вновь заберется на крышу главной башни и будет самозабвенно выть до самого утра. А Вилл и его кукла будут им подпевать со своего балкона двумя этажами ниже.… Вновь ночь без сна. Хэлен с тоской вспомнила о Тесле, расслаблявшемся в Баден-Бадене. Может, рвануть к нему? В его исполнении ночи без сна просто незабываемы! Или разыскать Джона и уснуть в его объятиях в каком-нибудь богом забытом месте?.. Сложный выбор. От приятных мыслей Магнус отвлек звук тяжелой поступи Здоровяка. К слову, подлый дезертир бросил ее с этим розово-сопливым балаганом в самом начале и смылся на северный полюс, прихватив с собой Кейт. Они вернулись накануне, только чтобы взять летние вещи и на этот раз отправится на юг. Она никогда не видела Здоровяка в шортах. Должно быть, незабываемое зрелище. Нужно будет не забыть попросить Кейт сделать пару фото.
-Тесла вернулся, - пробурчал Здоровяк. – Говорит, что у него есть важные новости. Он ждет внизу.
- Скажи, что я спущусь через минуту, - мгновенно взбодрившись ответила Хэлен. – Желаю вам с Кейт хорошо отдохнуть.
- Тебе тоже, - проворчал Здоровяк и, странно ухмыляясь, добавил: - Повеселись!
- Уж я-то повеселюсь, не сомневайся!
Магнус быстро встала с дивана и подошла к зеркалу. Внимательно осмотрев себя, она одернула юбку, поправила прическу, расстегнула верхнюю пуговицу блузки, подумала и расстегнула еще одну и, довольно улыбаясь, отправилась встречать Теслу.


Свободная, как ветер. Яркая, как пламя


Сообщение отредактировал pink-anna - Пятница, 13.05.2011, 01:43
 
ДжолинарДата: Пятница, 13.05.2011, 11:08 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
БРАВО!!!
смех сквозь слезы....
осмелюсь предположить, что муза посетила после просмотра серий "Свидание" и "Двойное свидание"
заслуженный + в репу smile



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
pink-annaДата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 3
Группа: Свои
Сообщений: 221
Репутация: 18 ±
Статус: Offline
Quote (Джолинар)
осмелюсь предположить, что муза посетила после просмотра серий "Свидание" и "Двойное свидание"

Да, именно так оно и было! Мы с Музой даже не стали себя утруждать прослушиванием сопливых диалогов и просмотром флешбэков. Мы это просто промотали))) Потом поплевались и решили высказаться cool


Свободная, как ветер. Яркая, как пламя
 
AlexxSnaKeДата: Четверг, 02.06.2011, 21:39 | Сообщение # 4
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
pink-anna, Ахаха)) немного не правдопадобно, что Магнус такое допустило и, что мужики настолько безотвественны, но так забавно)

 
ILLAYAДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:04 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Понравилось smile Здорово и смешно получилось. Герои здесь такие другие совсем, но это же стёб, так что прощается smile
 
Форум » Творчество » Фанфикшен » Мальчики и девочки (свидания в Убежище)
Страница 1 из 11
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz