Четверг, 21.09.2017, 08:04
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Полигон - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2649

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Полигон - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » FAQ по ролевой » Полигон
Полигон
MedveD[ew]Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Тема-«полигон» доступна для всех пользователей сайта, но запрещена для использования, кроме как для тестирования новых игроков. Все посторонние обсуждения запрещены.
Порядок тестирования таков:
После подачи анкеты в тему заявок и проверки её модераторами, вновь вступающий в игру, с помощью темы-«полигона» тестируется опытными игроками в течении n-го периода времени с целью определения потенциала игрока и устранения ещё до игры проблем с правилами.
Игровая ситуация для тестирования задаётся модератором.
При этом, вновь вступающий в игру обязан реагировать на отыгрыши участвующих в тестировании опытных игроков, с полным соблюдением правил ролевой игры. При этом, обязательны к использованию ссылки перехода. Сама ссылка делается на предыдущий пост, но с указанием локации, в которую переходит персонаж.
 
MedveD[ew]Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:29 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Тестируемая - Goethit

Возьмём историю из прошлого Теслы wink Реального Теслы, и соответсвенно нашего. Как раз подходит для показа эмоций wink Инфа взята с вики wink

13 марта 1895 года. в лаборатории на Пятой авеню случился пожар. Здание сгорело до основания, уничтожив самые последние достижения изобретателя — механический осциллятор, новый метод электрического освещения, новый метод беспроводной передачи сообщений на далёкие расстояния и метод исследования природы электричества.
Узнав о его проблеме и этой трагедии, к Тесле, живущему в этот момент в гостинице, приезжает Магнус, которая была в это время в городе.
Итак, небольшой номер в недорогом мотеле, бешенный Тесла, перепуганный помощник и лёгкий стук в дверь.


Сообщение отредактировал MedveD[ew] - Пятница, 20.05.2011, 21:29
 
GoethitДата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Группа: Игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Обычный номер в обычном недорогом мотеле..вот только хозяину этого мотеля, будь он в курсе происходящего в одном из номером, следовало вознести горячую багодарность невидимым покровителям за то, что интерьер в комнате был минимализирован, поскольку мечущийся по номеру постоялец сейчас больше всего жаждал выместить обуревашую его злобу и отчаяние на ни в чем не повинной мебели...
Стороннему свидетелю, доведись тому оказаться в номере, очень сложно было бы узнать в этом всклоченном, едва ли не рычащем от бешенства человеке- обычно подтянутого, с иголочки одетого и невозмутимого Никола Теслу. Впрочем, один свидетель все же присутствовал...Помощник гениального изобретателя вжался в стену у самой двери и не шевелясь, с выпученными от страха глазами наблюдал за мечущимся по комнате, словно зверь в клетке, начальством.
Тесла замер на мгновение, вперив дикий взор в сторону окна. Дешевая занавеска давно не первой свежести, была отодвиута в сторону, позволяя увидеть в небе оранжевое зарево далекого пожара. Лишнее напоминание о том, что горит. Застонав, Никола вцепился руками в и без того торчавшие дыбом волосы,затем перевел взгяд на колченогий столик, на котором высился стеклянный графин из мутноватого стекла. Наверняка гордость хозяина...Вино! Схватив графин и с трудом подавив желание отпить прямо из горлышка, Тесла налил рубиновый напиток в граненный стакан и залпом выпил. Сморщившись, как от зубной боли, в следующую секунду Никола запустил стаканом в дверь, чудом не попав в метнувшегося в сторону помощника. Раздавшийся следом стук в дверь заставил его подобраться и замереть...Неужели хозяин наконец- то решил подняться и проверить, что за шум?! Да уж, тяжело дышащий Никола с всклоченными волосами и распахнутой на груди рубашке являл собой наглядное пособие классического сумасшествия.


Сообщение отредактировал Goethit - Суббота, 21.05.2011, 09:05
 
ДжолинарДата: Вторник, 31.05.2011, 10:21 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хелен Магнус
Хелен давно уже не обращала внимание на общественное мнение. Вот и сейчас она одна пришла в убогий мотель к мужчине. Но Никола нуждался сейчас в поддержке, все остальное не имело значение. Подойдя к двери, Хелен услышала звук бьющегося стекла об дверь. Стакан. Подождала несколько секунд- не полетит ли в дверь следом графин... Нет, наверное, вино еще не кончилось. Хелен постучала в дверь, и не дожидаясь ответа, вошла. Она не заметила, что за дверью остался скорченный помощник. Тесла был образцом "чокнутого профессора". И не удивительно - пожар уничтожил не только само здание лаборатории, но и все чертежи его изобретений.
- Никола, как ты?- хотя вопрос был излишним, его внешний вид уже сам говорил о состоянии, но надо было сделать попытку успокоить Теслу. Хелен подошла к нему, дотронулась до его руки. От Теслы пахло вином, и было непонятно, то ли он много выпил, то ли просто взбешен до крайности. А может то и другое.
- Никола, мы справимся с этим. У нас вся жизнь впереди, - Хелен не стала напоминать об их эксперименте с вампирской кровью, в результате которого они получили долголетие, если не бессмертие.



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
GoethitДата: Вторник, 31.05.2011, 11:37 | Сообщение # 5
Группа: Игроки
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
-Извини...-Никола почувствовал, как злость cтихает и на ее смену приходит чувство сродни...смущению?! Первый шок от осознания того, что видит на пороге своего номера не хозяина этого клоповника а Магнус, уже прошел и Тесла постарался казаться невозмутимым...Словно это так обыденно, увидеть на своем пороге саму Хелен Магнус, и без сопровождения. Достойно восхищения...не побояться пересудов. Поймав себя на мысли, что вот уже несколько минут думает на отвлеченные темы, Никола прищурился. Вот как этой женщине удается привести его в чувство банальными, в общем-то словами? Или все дело в тоне...во взгляде? Пристально посмотрел в ее глаза, но жалости там не увидел, только неподдельное сочувствие и непоколебимую уверенность в том, что все образуется. И хорошо...жалости он бы не стерпел. Только сейчас, когда злость понемногоу улеглась, осознал, как выглядит и как, наверное, от него разит вином. Быстро отойдя на пару шагов, нарочито - небрежными движениями провел ладонью по волосам в попытке уложить торчащие во все стороны пряди и стал оправлять на себе одежду.
Quote (Джолинар)
- Никола, мы справимся с этим. У нас вся жизнь впереди,

-Я знаю, Хелен...но, как подумаю о том, что из-за халатности какого-то идиота на смарку пошел труд стольких лет...- осекшись, мужчина глубоко вздохнул и даже сделал попытку улыбнуться. Заводиться снова в присутствии этой женщины он не мог себе позволить.
-Спасибо, дорогая, твоя терапия всегда срабатывает безоговорочно!


Сообщение отредактировал Goethit - Вторник, 31.05.2011, 15:02
 
MedveD[ew]Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:40 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Шикарно что... Goethit, принята smile В ближайшее время переведут в группу Игроки. Насчёт начала игры нужно будет подумать. тесла сейчас не в убежище. Он где-то катается smile Пусть пьёт вино во Франции smile Оттуда и начнёмс.
 
Форум » Ролевая игра » FAQ по ролевой » Полигон
Страница 1 из 11
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz