Суббота, 25.11.2017, 10:50
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Лаборатория - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2650

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Лаборатория - Форум

Страница 1 из 212»
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » Убежище » Лаборатория
Лаборатория
MedveD[ew]Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
...
 
AlexxSnaKeДата: Среда, 20.04.2011, 18:17 | Сообщение # 2
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Запах бекона заствил Генри отвлечься от работы. Этот запах означал, что Кейт сново принесла ему поесть и, оставив тарелку на столе, незаметно ушла, так же это означало, что он провозился с этим устройством 3 дня. Спать не хотелось: работы много сделать предстоит да и недавние путешесвие в Праксис, смерть в этом городе и чудесное воскрешение оставили много впечатлений. Генри никогда не думал, что умерать так больно, а воскрешать ещё больнее.
С тех пор прошло около недели наверно. Добравшись домой жутко хотелось возпроизвести хоть что-то из технологий подземного города. По счастливой случайности Генри стащил тот самый генератор теплощитов. Вот именно его он сейчас и пытался модифицировать. Успехов было мало: получилось его перенастроить только для защиты от холода к имеющейся от жары. Но в планах было найти решение использование щита против предметов, например пуль.
Получив очередной отрицательный результат, Генри опёрся лицом на ладошку, устало посмотрел на монитор с симуляций и переключился на проверку видео с камер наблюдения. Вот бункер с абнормалами, вот коридор ведущий от главного входа к столовой, вот рука незаметно потянулась к бутерброду, вот Кейт в коридоре заходит в лифт, вот уже он запивает бутерброд кофе, вот Здоровяк несёт поднос с чаем, наверно опять для Хелен, а вот и сама Магнус в библиотеке стоит над спящем Уилом.
И уже не замечая остального Генри почувствовал как засыпает, но он не стал этому противитсся. Что может быть плохо в том что бы просто полежать полчасика?

Добавлено (20.04.2011, 18:17)
---------------------------------------------
Генри погрузился в глубокий сон...
Майское солнце так чудесно, а на поляне с зелёной травой, которая чуть выше щиколотки, вдвойне приятнее. На поляне растелено покрывало, а на нём лежит рядом с Генри его любимая - Эрика. До ушей доносятся шорохи листвы, поднимаемой мордой с клыками вепря и его тихое давольное повизгивание. Запах доносит приятный аромат мёда диких пчёл.
Эрика протягивает в руке кусочек только что зажареного кабанчика ко рту Генри. Он не отказывается, он давно мечтал выбраться вместе с ней куда-нибудь на природу, где никто их не будет тревожить и нет никаких абнормалов кроме них. Выбраться, побыть наедине и вместе поохотится в своём втором обличьи не стеснясь насмешек и косых взоров, а чаще всего страха (люди боятся всего непонятно или неизведанного).


 
MedveD[ew]Дата: Среда, 20.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
>> Библиотека
Уилл осторожно вошёл в лабораторую, где, за своими копьютерами мирно спал Генри. Рядом стояла кружка с остатками кофе и пустая тарелка с надкусанным бутербродом придавала этому зрелищу довольно обыденный вид и говорило, что видимо, как и Уилл, мистер Фосс не ложился вообще.
- Похоже, кто-то тоже сильно заработался. - тихо сказал Уилл, остановившись на пороге, обращаясь к стоящей рядом Кейт, а потом, покачав головой, подошёл к Генри, всматриваясь в экран на который выводилась информация с камер наблюдения по всему зданию.
Удручённо вздохнув, док потянулся к кружке с кофе на столе Генри, собираясь её взять и случайно коснулся плеча Фосса...
 
AlexxSnaKeДата: Четверг, 21.04.2011, 17:00 | Сообщение # 4
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Сладкий поцелуй Эрики застыл на губах. Так хотелось что бы это никода не кончалось. Издалеко послышался какой-то приглушённый звук шагов. Прислушиваясь мистер Фосс понял что кто-то приблежается, и вдруг лицо Эрики изменилось. В нём стали просматриваться черты лица Уилла. "Эрика" произнесла:
- Похоже, кто-то тоже сильно заработался.
Генри почувствовал её руку на своём плече и отпрянул от того, что недавно было его дувушкой.
-Ааааааа!!! - завопил он, просыпаясь. Поднимая голову со стола и левой руки Генри ударился головой и низкий светильник, висящий рядом около стола со всяким мусором.
-Ой! Бооольно...твою..- выругался Фосс, потиря ушибленное место. Это уже давно не первый случай, когда он так увставл из-за стола и бился головой о светильник, но ликан считал, что это даже подрит иногда, поэтому и не убирал чёртову штукку.
Полностью отойдя ото сна, Генри только сейчас заметил, что в лаборатории он не один, а так же как хихикают Цимерман с Кетй и Уилл при этом пил его, уже остывший, кофе.
- Нельзя так подкрадываться! Особенно к спящему...ликану...- пробубнил Генри, пытаясь отобрать кружку у дока, но безрезультатно.
-Что случилось? Друит объявился?- поинтересовался ликан.




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Четверг, 21.04.2011, 19:17
 
mozgoglotДата: Четверг, 21.04.2011, 19:08 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

Путь из библиотеки до лаборатории был не слишком длинным, он очень скучным. Уилл находился в полусонном состоянии и много молчал, однако когда они пришли, то парень ожил и даже прокомментировал ситуацию /заработался не то слово/ неосторожно хватанув чашку Циммерман разбудил Генри, который проснувшись начал массовый переполох /он либо мазохист либо забыл убрать эту низкую лампу/ пошумев и выпалив несколько слов Фосс наконец пришёл в себя
- Лучше - ответила Кейт - мы отправляемся в Москву, Хэнк - /в России я ещё не была, но слышала что там много медведей и... водки!/




Сообщение отредактировал mozgoglot - Четверг, 21.04.2011, 19:09
 
AlexxSnaKeДата: Четверг, 21.04.2011, 19:29 | Сообщение # 6
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (mozgoglot)
- Лучше - ответила Кейт - мы отправляемся в Москву, Хэнк -

Это новость удивила Генри. Ведь Москва и её Убежище осталось практичекски последним им непосещённым.
- Мэдвэдз, матрьёшка и водка? - попытался по-русски спросить он и заулыбался представляя себе эту поездку.
-Чувствую та будет ещё поездочка. - всё так же с улыбкой произнёс Хэнк и уселся в кресло, задав при этом ещё пару вопросов:
-Известно на кого идём охотится? И что в каком количестве брать? И...на чё мы отправляемся?
Недожидаясь ответа, мистер Фосс поверулся к столу и взял откусанный им бутерброд, но вовремя спасённый от дока.
\Россия...\-подумал он. \Интересно а где всётаки моя родина? Вот Дракула, например, был из Румынии. А от куда пошли ликаны? Надо будет у доктор Магнус спросить, может она знает?\




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 23.04.2011, 20:26
 
MedveD[ew]Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:27 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Quote (AlexxSnaKe)
- Нельзя так подкрадываться! Особенно к спящему...ликану...

- Прости, не хотел напугать.- попытался оправдаться Уилл, но видимо это было бестолку.
Пока Генри тщетно пытался вырвать из рук Уилла свою кружку, сам Циммерман неспешно потягивал кофе, хоть и остывший, Генри, покашиваясь на бутерброд и на ликана...
Quote (AlexxSnaKe)
-Что случилось? Друит объявился?

Доктор не успел ответить, как его опередила Кейт.
Quote (mozgoglot)
мы отправляемся в Москву, Хэнк

- Уееее. - показательно поднял руки вверх Уилл, как бы изображая радость от услышанного...
Quote (AlexxSnaKe)
- Мэдвэдз, матрьёшка и водка?

- Борщ, щи и большие крысы-мутанты в подземельях Москвы. готовь оборудование и... собирайся. Только не бери особо много. Мы летим не дипломатическим рейсом...
 
AlexxSnaKeДата: Пятница, 22.04.2011, 17:45 | Сообщение # 8
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (MedveD|ew|)
- Борщ, щи и большие крысы-мутанты в подземельях Москвы. готовь оборудование и... собирайся. Только не бери особо много. Мы летим не дипломатическим рейсом...

- Борщ и щи я люблю. А вот крысы-мутанты, что-то новенькое и сново подземелье.- уныло прокометировал Хэнк.
- Вот почему ихвсегда тянет в подземку или пещеры или ещё куда похуже? Надеюсь они не больше лайки и без вшей, а то бывали случаи, когда приходилось блох вытравлять у себя.
Генри закинул последний недоеденый кусочек в рот.
-Хорошо потараюсь взять всё необходимое. Когда вылетаем?
Ему жутко не нравилось летать обычными рейсами, всегда казалось как будто на него смотрят и видят его второе "Я".
Дожидаясь ответа, он открыл окно браузера и залез на сайт всемирной погоды, дабы понять какая она сейчас в Москве.




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 22.04.2011, 17:46
 
mozgoglotДата: Пятница, 22.04.2011, 18:27 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

Ребята стали говорить то да сё, а Кейт молча смотрела на них хитрым взглядом и мысленно комментировала /борщ... щи... это блюда такие? Интересно из чего их готовят... Блох? Он сказал блох? Надо будет взять супер сильный дихлофос, хотя доктор не одобрит, а я ей не скажу, впрочем через границу его провезти будет слишком сложно/ и идея осталась в прошлом. Тем более Генри спросил про время отлёта /вот это уже актуально/ кроме того он начал проводить манипуляции с компом и Кейт встав у него за спиной начала смотреть на экран из-за плеча парня /надеюсь он не против когда у него молча стоят над душой/ ибо сказать девушке было решительно нечего.


 
AlexxSnaKeДата: Пятница, 22.04.2011, 20:24 | Сообщение # 10
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Вводя в графу поиска на сайте погды название города "Москва", Генри почувствовал за спиной дыхание, и сразу определили, что это Кейт. У неё был специфический запах туалетной воды. Хэнк повернулся лицом к ней:
- Спасибо, Катя, за будертброды и кофе - проговорил он, назвав её имя по-русски, и стал выжидать её реакции. А в голове уже начал составляться список необходимого оборудования, техники, оружия...
\Хотя можно большинство одолжить у ребят из русского Убежища. Насколько помню, они гостеприимный народ.\




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 23.04.2011, 20:27
 
MedveD[ew]Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:15 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Quote (AlexxSnaKe)
- Вот почему ихвсегда тянет в подземку или пещеры или ещё куда похуже? Надеюсь они не больше лайки и без вшей, а то бывали случаи, когда приходилось блох вытравлять у себя.

Доктор не стал расстраивать генри информацией о том, что те самые крысы размером со взрослую собаку, что определённо было больше чем просто лайка, а уж антисанитарные условия подземелий Москвы спокойно могли способствовать развитию блох... Блохи вехдесущи, тем более там где много шерсти и грязи...
Quote (AlexxSnaKe)
-Хорошо потараюсь взять всё необходимое. Когда вылетаем?

- Через пару часов. Во всяком случае как оформим документы.
Quote (AlexxSnaKe)
- Спасибо, Катя, за будертброды и кофе

- Катя? Уже привыкаешь к России?
 
AlexxSnaKeДата: Суббота, 23.04.2011, 20:46 | Сообщение # 12
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (MedveD|ew|)
- Через пару часов. Во всяком случае как оформим документы.

-Замечательно, есть время, что бы собрать вещи.
Quote (MedveD|ew|)
- Катя? Уже привыкаешь к России?

-Да, товарищ!- по-военному отдал честь Генри с улыбкой на лице.
Как же он надеялся выспаться в самолёте, хотя полёты его слегка раздрожали.
Хэнк встал из кресла и принялся обходить лабораторию в поисках необходимых вещей.
-Кейт, будь добра зайди в оружейную и возьми стандартный набор для вылазки. - обратился он к Фрилендер, попутно, сметая какие-то вещи в сумку.
-Фонарики...спрей от блох...ловушки...- бубнил Генри уже сам себе под нос.




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 23.04.2011, 20:47
 
mozgoglotДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:54 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

/Через пару часов? Отлично, как раз успею взять оружие... интересно, если мы летим не коммерческим рейсом то как мы пронесём оружие? Надеюсь у них наработана система, впрочем дать кому-нибудь на лапу и вопрос решен/ потому кивнув Хэнку Кейт отправилась в оружейку, но остановилась и таки решила напомнить привыкающему к России Генри
- Меня зовут Кейт - /всю жизнь так звали/ и быстро ретировалась попутно вспоминая что же входит в стандартный набор для вылазки /главное не забыть дихлофос, а уж с доком я как нибудь договорюсь.../




Сообщение отредактировал mozgoglot - Воскресенье, 24.04.2011, 13:55
 
AlexxSnaKeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:54 | Сообщение # 14
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Собрав всё на первый взгляд необходимое, Генри отправился доложить о готовности доктору Магнус. она была в своём кабинете.

 
MedveD[ew]Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:21 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
После ухода Генри из лаборатории, Уилл не стал задерживаться в помещении и ничего не ответив Фоссу, доктор медленно побрёл вслед за друзьями.
Доктор думал о словах Генри и о том что нужно собирать оружие именно тут, в Старом Городе. Возможно, Генри был прав, но с другой стороны всё подобное снаряжение можно было найти и в Москве, в их Убежище... Но, было уже поздно, Кейт уже ушла в сторону арсенала, а Генри направился докладываться Магнус.
С этими мыслями Уилл направился вслед за Генри, но остановившись на полпути, развернулся и направился прямо к компьютеру, заказать документы и оформить визы...


Сообщение отредактировал MedveD[ew] - Понедельник, 25.04.2011, 14:25
 
Форум » Ролевая игра » Убежище » Лаборатория
Страница 1 из 212»
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz