Четверг, 21.09.2017, 06:09
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Метро - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2649

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Метро - Форум

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » Мир » Метро (Москва)
Метро
MedveD[ew]Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline

Моско́вский метрополите́н — метрополитен в Москве и частично Московской области. Является рельсовым внеуличным общественным транспортом на электрической тяге. Это вторая по интенсивности использования система метро в мире после метрополитена Токио. Московское метро известно также богатой отделкой многих станций с образцами искусства эпохи социалистического реализма.

Первая линия открылась 15 мая 1935 года и шла от станции «Сокольники» до станции «Парк культуры», с ответвлением на «Смоленскую». Метрополитен первоначально носил имя Л. М. Кагановича. С 1955 года метрополитен носит имя В. И. Ленина. Эксплуатацию метрополитена осуществляет ГУП «Московский метрополитен».

Система состоит из 12 линий (включая линию лёгкого метро) общей протяжённостью 301,2 км (в двухпутном исчислении). В московском метро 182 станции (на начало 2011 года), 44 из которых признаны объектами культурного наследия.


Сообщение отредактировал MedveD[ew] - Пятница, 13.05.2011, 12:48
 
ДжолинарДата: Пятница, 13.05.2011, 12:59 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Василий Петрович Кузьмин

Наконец вся группа спустилась в метро. Петрович не первый раз был в этих подземных тоннелях, но каждый раз это было по новому. Он шел первым и уверенно провел группу в служебные помещения, по пути останавливаясь и показывая документ-разрешение охране.
Пройдя достаточно большое расстояние, он остановился у тяжелой металлической двери. Достал фонарик, потом повернулся к остальным:
- Так идем цепочкой, сильно не растягиваемся. До нужных нам катакомб около трех километров. Черпаков, ты замыкающий. Проверьте еще раз рации, сотовая связь здесь не работает. И будьте внимательны, смотрите под ноги. Ну и не забывайте глядеть по сторонам
Дверь, заскрипев, нехотя открылась. Петрович первым шагнул в гулкую темноту.



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
MedveD[ew]Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:18 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Прошла пара часов после того как группа Магнус вместе с Петровичем и Черпаковым отправилась наконец в подземелья Москвы. Честно, Уилл был даже рад этому, хоть и не был до конца выспавшимся. Он уже устал находится в своей комнате ничего не делая, вызодя из неё разве что поесть.
Грузовой микроавтобус Убежища "форд" медленно подъехал к одному из служебных входов в московскую подземку, из которых высыпалась группа людей в чёрнх полевых костюмах, которые сразу же взяв необходимое снаряжение и оружие, спустились вниз.
Quote (Джолинар)
- Так идем цепочкой, сильно не растягиваемся. До нужных нам катакомб около трех километров. Черпаков, ты замыкающий. Проверьте еще раз рации, сотовая связь здесь не работает. И будьте внимательны, смотрите под ноги. Ну и не забывайте глядеть по сторонам

Замечание Кузьмина было довольно логичным. Не став долго думать, Уилл достал из кармана разгрузки свой фонарик, и не снимая небольшого рюкзака со спины, посвечивая вперёд, пошёл вслед за Петровичем.
Вскоре, где-то сзади к двум узеньким лучам фонарей Петровича и Уилла присоединились ещё несколько...
- Проверка!- сказал Уилл, включив свою рацию и проверив ушную гарнитуру.
Гулкое эхо наполнило тоннель, вдалеке отдаваясь всё стихающим повторяющим звуком: "ПРоверка... верка... верка... верка..."
Откуда-то вдали, вроде бы даже сверху, и быстро приближаясь, послышался стук вагонных колёс, и от вибрации, коридор слегка задрожжал, а сверху посыпался песок..
 
mozgoglotДата: Пятница, 13.05.2011, 14:35 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

/Это совсем не похоже на наше метро, как то здесь... чисто. А ещё красиво, всякие фрески и люстры, словно я попала в прошлое/ думала героиня следуя за остальными к месту входа. Дорога оказалась не долгой и вскоре группа добралась до тёмного тоннеля /хммм.../ Кейт вытащила пистолет заряженный транквилизаторами и прицепила к направляющим фонарик /преимущество Мк. 23/ свет был не то чтобы ярким, но вполне достаточным для освещения пространства перед носом /вот и ладушки/
- Проверка - отозвалась Кейт в гарнитуру /вроде работает/


 
ДжолинарДата: Пятница, 13.05.2011, 15:25 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хелен Магнус

- Порядок, - отозвалась в рацию Магнус, поправила лямки рюкзака. Включила фонарик и шагнула вслед за остальными в тоннель. Под ногами было сухо, шуршала щебенка. Проходящие сверху поезда вызывали вибрацию, и от этого шума с периодичностью в две минуты сверху сыпались песок и пыль. Но, судя по карте, дорога скоро сворачивает из-под поездных тоннелей. Тогда в тишине легче будет услышать приближение крыс или тех, кто здесь обитает. Да и вряд ли бы эти абнормалы стали бы устраивать гнездо вблизи такого шума. Хотя предосторожность не помешает. За 80 лет они могли адаптироваться ко всему, да и мутировать неизвестно во что.



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
AlexxSnaKeДата: Пятница, 13.05.2011, 17:59 | Сообщение # 6
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Блуждать по тоннелям метром Хэнку никогда не нарвилось, но участие в миссии отбивало все желания и страхи. Пройдя уже давольно-таки большое растояние, они спускались всё ниже.
Вот очередня тяжёлая железная дверь.
Quote (MedveD|ew|)
- Проверка!

Quote (Джолинар)
- Порядок

- Конечно порядок, ведь снаряжение собирал и готовил я- высказался в рацию Генри и посмотрел в сторону Черпакова. -ну ладно ещё мне помогал Михаил.
Свет от фонарика освещал небольшое пространство, но достаточное что бы не угодить куда не надо.
- Вот скажите от куда известно, что тут есть абнормалы? Может это бомжи каке-то тут завелись или бандитская группировка обосновалась.


 
ДжолинарДата: Пятница, 13.05.2011, 18:15 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Василий Петрович Кузьмин

Quote (AlexxSnaKe)
- Вот скажите от куда известно, что тут есть абнормалы? Может это бомжи какие-то тут завелись или бандитская группировка обосновалась.

/откуда-откуда- из лесу вестимо/ Петрович не сбавляя шага и не оборачиваясь назад, ответил Генри:
- Пожалуй, мистер Фосс, вы слишком много смотрите CNN. У нас в стране достаточно много бомжей, но охрана метро на достаточно высоком уровне. Особенно, после последнего теракта в аэропорту, поэтому здесь нет ни бомжей ни бандитских группировок,- Петрович мысленно улыбнулся /как все-таки сильны стереотипы/ - А откуда берутся абнормалы- это вопрос к криптозоологии, мое дело их ловить и защищать. А вообще, попросил бы соблюдать тишину, мы почти дошли до места. сейчас поворот направо. Проход узкий, не расшибите лбы. А, и , мистер Фосс, у вас же хороший слух, не могли бы вы прислушиваться получше? сколопендроиды и крысы - тихие зверюшки.- замолчав, Петрович повернул в узкий коридорчик. Стены и потолок были покрыты слизью. В свете фонариков поблескивала, свисающая клочьями, паутина. Пахло, вернее, воняло плесенью, эскрементами. Под ногами захлюпали вода, разбавленная непонятно какой дрянью (точнее, это все попало после последнего прорыва канализации)



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
AlexxSnaKeДата: Пятница, 13.05.2011, 18:22 | Сообщение # 8
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (Джолинар)
- Пожалуй, мистер Фосс, вы слишком много смотрите CNN. У нас в стране достаточно много бомжей, но охрана метро на достаточно высоком уровне. Особенно, после последнего теракта в аэропорту, поэтому здесь нет ни бомжей ни бандитских группировок,- Петрович мысленно улыбнулся /как все-таки сильны стереотипы/ - А откуда берутся абнормалы- это вопрос к криптозоологии, мое дело их ловить и защищать. А вообще, попросил бы соблюдать тишину, мы почти дошли до места. сейчас поворот направо. Проход узкий, не расшибите лбы. А, и , мистер Фосс, у вас же хороший слух, не могли бы вы прислушиваться получше? сколопендроиды и крысы - тихие зверюшки

Генри внимательно выслушал Кузьмина и поплёлся дальше не открывая рта. Он прислушивался к разным шумам, но большинство это были либо писк и шуршание мелких грызунов либо скрип колёс вагонов метров либо стук капель воды об пол канализации.
- Пока всё тихо, но вонь жуткая, особенно с моим нюхом.


 
Mr_AndersonДата: Пятница, 13.05.2011, 21:18 | Сообщение # 9
Группа: Игроки
Сообщений: 70
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Черпаков шел сзади, замыкающим, думая лишь о том, чтобы не вляпаться куда-нибудь или не удариться головой. он не сильно любил шляться по темным, узким тоннелям, но что поделаешь, работа есть работа.
Он слабо слышал отголоски разговора, Генри что-то говорил про абнормалов, а Петрович отвечал.
По дороге начала попадаться какая-то слизь, стало чем-то сильно вонять(ну в общем-то понятно чем там воняло), и появилась вода под ногами - это все могло служить немеком на то, что они уже близко или это был намек на плохую оаботу комунальных служб....В любом случае группа продолжала движение, и Черпаков спокойно плелся сзади, ожидая начало приключения...


 
AlexxSnaKeДата: Пятница, 13.05.2011, 21:36 | Сообщение # 10
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
- Ахаха - засмеялся Хэнк. - Похоже у кого-то желудок устраивает революцию.
Он посмотрел на Кейт, улыбаясь широкой улыбкой.
- О прости, они то этого не слышат- продолжая идти лыбился ликан, глядя на беспокоенное лицо девушки.
- Ээ, товарищ Кузьмин по-моему там скоро будет спуск сточных вод, так как я слышу звук напоминающий водопад, а ещё дикий писк стоящий там. - поинтересовался Генри у Петровича, пытаясь закрыть нос рукой из-за его усилиного чувства обоняния.


 
ДжолинарДата: Суббота, 14.05.2011, 09:52 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хелен Магнус

Магнус не обращала внимания на слизь и запахи. Как врач со стажем, к тому же работавшая патологоанатомом, чувства брезгливости у нее не было лет так сто ... с хвостиком. Во всяком случае, куча отходов жизнедеятельности василиска обыкновенного воняла гораздо хуже. Что беспокоило- это следы когтей не только на стенах, но и на потолке. Царапины были свежие, примерно в треть дюйма шириной, и достаточно глубокие.
- Василий Петрович, посмотрите сюда. Крысы по стенам не ходят, а сколопендроиды обычно таких следов не оставляют.- Магнус показала на эти следы, перепроверила оружие. Она огляделась, обратила внимание на перекошенное брезгливостью лицо Генри: -Генри, надеюсь ты хорошо ознакомился с данными по местным абнормалам, а не только с девушками из Убежища?

Василий Петрович Кузьмин

Странные следы на стенах и потолке Петрович заметил еще минут 10 назад.
-Да, доктор Магнус, таких следов мы еще никогда не фиксировали. И самые старые, с учетом уровня влажности и коррозии, примерно двухнедельной давности. Здесь существует два варианта - или произошла мутация местных сколопендроидов, или пришли новые виды из низших слоев литосферы. И можно пока только догадываться, чем это вызвано. Но скорее всего подвижками тектонических плит, вызванных ББ. Вот зверюшки снизу и пошли наверх искать себе новый дом. А тут ниша уже занята. - Петрович дождался когда подтянутся остальные: - Будьте осторожны, следите за потолком. Соблюдайте дистанцию метр-полтора.



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
mozgoglotДата: Суббота, 14.05.2011, 14:04 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

Кейт потихонечку шла, стараясь не шуметь дабы не спугнуть добычу, которая возможно рыскала неподалёку. А вот остальные решили устроить чат /ну и ну. Как в цирке, хех и в пистолете хлопушки/ тяжело вздохнув героиня поглядела на своё оружие, а потом на дорогу впереди и прикинула что если на ребят ринется толпа грызунов размером с собаку то отбиться не получится /жаль я не взяла гранаты./ Долго ли коротко шла группа, а наконец вышла к коридору поменьше полному слизи и мышино-крысиного дерьма /фу.../ запашок стоял ещё тот, но Кейт не раз приходилось по работе избавляться от трупов. Однажды она нашинковала парня и скормила его собакам /собачий завтрак/ так что сейчас проблем не возникло, тем не менее Генри сказал что то о революции в желудке, на что героиня ответила
- Это не мой - невинно произнесла Кейт, посмотрев на Генри с удивлением /ну здесь шумно, вот и перепутал/ на стенах девушка заметила следы когтей или вроде того и невольно поёжилась, сжав покрепче оружие
- А что если там окажется прорва этих животных? Мы просто их перестреляем? Я имею в виду транквилизаторами - спросила Кейт у Хелен и демонстративно повела оружием показывая синие капсулы со снотворным в обойме


 
ДжолинарДата: Суббота, 14.05.2011, 16:18 | Сообщение # 13
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (mozgoglot)
- А что если там окажется прорва этих животных? Мы просто их перестреляем? Я имею в виду транквилизаторами - спросила Кейт у Хелен и демонстративно повела оружием показывая синие капсулы со снотворным в обойме

Магнус только вздохнула - Кейт готова стрелять во все, что шевелится.
- Естественно, мы здесь не на сафари. Только транквилизаторы. И желательно пару новых особей живьем для изучения. А сколопендроиды уже 15 лет в красном списке - не забывай. Надеюсь С-4 никто с собой не брал?- Хелен посмотрела вопросительно на Кейт и Генри. Ребята хоть и дисциплинированные, но иногда любят проявлять инициативу. Магнус не обратила внимание на Кузьмина, машинально поправившего рюкзак и резко отвернувшегося. Врать старый опер не умел, поэтому предпочел сделать вид, что не услышал вопрос, ну или плохо знает английский



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
AlexxSnaKeДата: Суббота, 14.05.2011, 17:44 | Сообщение # 14
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (Джолинар)
-Генри, надеюсь ты хорошо ознакомился с данными по местным абнормалам, а не только с девушками из Убежища?

- С какими девушками? Многие из них абнормалы кстати. - съяязвил Хэнк.
- Такого описания живущих тут абнормалов я не обнуруживал. - ответил он наконец-таки на вопрос Магнус.
Quote (mozgoglot)
- Это не мой - невинно произнесла Кейт, посмотрев на Генри с удивлением /ну здесь шумно, вот и перепутал/ на стенах девушка заметила следы когтей или вроде того и невольно поёжилась, сжав покрепче оружие

- Угу тогда я не абнормал - пробубнил с улыбкой Генри, так что бы Кейт не услышала.
Quote (Джолинар)
Надеюсь С-4 никто с собой не брал?

На этом вопросе ликан поднял фонарик к поталку якобы рассматривая следы когтей абнормала. Разговор ещё продолжался какое-то время, но до чуткого слуха Хэнка донеслись странные звуки: еле слышное рычание, больше напоминающее среднее между бульканьем и рычанием и звуки вонзания толи метала толи чего-то очень прочного в бетон.
- Шшшшш- зашипел на всех ликан - я что-то услышал. Звук доносится оттуда.
Хэнк указал рукой вперёд.
-Но я не могу разобрать что это, да и вонь мешает.
Сделав паузу, Генри добавил.
- И оно приближается...и очень быстро.


 
mozgoglotДата: Суббота, 14.05.2011, 20:27 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

- Конечно, доктор Магнус, я не буду ни в кого стрелять - уверенно промолвила Кейт, а вот на вопрос о С-4 уверенности было куда меньше. На самом деле героиня просто забыла что точно брала с собой и в сумке могло оказаться что угодно, поэтому Кейт ответила
- Ну вы же меня знаете- /может знаете есть ли у меня С-4/ Генри что то услышал и вежливо попросил всю группу призаткнуться, после чего сообщил о приближающемся объекте
- По земле или потолку? - девушка ткнула пистолетом в темноту и заметил недовольный взгляд Хелен сразу поправилась - я хотела сказать - быстренько убрала оружие в кобуру и расставила руки - давайте его схватим - после чего заняла позу сумоиста /может оказаться что там мышка бегает, у страха то глаза велики.../




Сообщение отредактировал mozgoglot - Суббота, 14.05.2011, 20:28
 
Форум » Ролевая игра » Мир » Метро (Москва)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz