Среда, 22.11.2017, 05:03
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Метро - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2650

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Метро - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » Мир » Метро (Москва)
Метро
AlexxSnaKeДата: Четверг, 08.12.2011, 13:28 | Сообщение # 46
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Тысяча и одна мысль проносились разом в голове Генри, пока он со всеми выжидал.
/Почему так тихо? А вдруг не выйдет ничего? И я буду виноват в гибиле или инвалидности товарещей. Хоть бы всё получилось!/
Сердце стало колотиться быстрее, но Хэнк не стал его успокаивать. Он знал, что если всё пойдёт не так адреналин сможет помочь. И тут запах вонизма сменился на что-то более знакомое - запах мокрой шерсти с примесью разных отходов. Оборотень понял, вот тот самый момент, когда всё решится. Из-за угла на потолке показлась небольшая тень, а за тенью явился монстр, который по описанию не подходил на того, кого они охотились.
Чудище молниеносно бросилось с потолка на команду, выпрямив все когти из суставов и оголив все клыки.
Генри нажал кнопку....




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Четверг, 08.12.2011, 20:30
 
HaucДата: Четверг, 08.12.2011, 18:23 | Сообщение # 47
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Репутация: 9 ±
Статус: Offline
Почему то в момент ожидания чего-то важного,часто приходят мысли,которые скорее сбивают с толку,чем помогают сосредоточится.Уиллу вспомнилось его письмо для доктора Уотсона:
Уважаемый Джеймс Уотсон.
Пишу вам уже перед самым отлётом в Россию.Дело в том,что я начал понимать,что моя способность замечать мелкие детали деградирует за ненадобностью.Между тем,мне бы очень этого не хотелось - и я надеялся,что вы подкинете мне пару головоломок,что бы я мог немного потренироваться.
И ещё одно.Как оказалось,я не могу выполнить ваш совет касательно шахмат - так как не у кого здесь нет желания(или времени) в них играть.Поэтому, я был бы очень рад,если бы вы составили мне компанию.Я слышал,что с вами никто не играет,кроме Теслы,да и то,когда он в хорошем настроении(ну и конечно же у него есть бутылка(а лучше две(а ещё лучше три)) хорошего вина под боком). Так что я надеюсь,что за неимением других соперников,вы не откажите сыграть со мной.Я надеюсь,что смогу приехать к вам после дела в России,тем более,что кажется у Магнус было к Деклану какое-то дело. Поэтому,надеюсь,до скорой встречи.
Уилл Циммерман.

/Интересно,сколько письму нужно времени,чтобы дойти до Англии?А вдруг я приеду раньше,чем его доставят?Если вообще приеду...ещё ведь надо с этим монстром разобраться.../ Так его мысли снова вернулись к действительности.И вовремя.
Quote (AlexxSnaKe)
Из-за угла на потолке показлась небольшая тень, а за тенью явился монстр, который по описанию не подходил на того, кого они охотились.

/Чёрт возьми,а ЭТО ещё что такое?/

Quote (AlexxSnaKe)
Чудище молниеносно бросилось с потолка на команду, выпрямив все когти из суставов и оголив все клики.

Док рефлекторно достал оружие - послышался выстрел.Увы,транквилизатор застрял в шерсти этого существа.Кейт выругалась - и только сейчас до Уилла дошло,что стрельнул не он.В голове быстро побежали мысли:
/Шерсть покрывает всё его тело...рот закрыт клыками...незащищённые только глаза...глаза!Надо стрелять в глаз!/
И не думая о том,что Магнус не одобрила бы его действий(ему заботили сейчас более насущные вещи,чем будущий выговор),он выстрелил в правый глаз...
Монстрик пригнулся - / Умная тварь./ - промелькнуло в голове.Своим выстрелом он привлёк к себе внимание - чудовище поняло,что он может быть опасен и прыгнуло в его сторону...
Quote (AlexxSnaKe)
Генри нажал кнопку....


Ни одно желание не даётся без сил на его осуществление.


Сообщение отредактировал Hauc - Четверг, 08.12.2011, 18:29
 
Mr_AndersonДата: Вторник, 13.12.2011, 19:19 | Сообщение # 48
Группа: Игроки
Сообщений: 70
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Черпаков стоял позади всех и по причине узкости тоннеля не мог принять никакого участия в поимке или убийстве этой твари.
- что случилось?! что с тварью?!!! Где она?! Больше Алексей ничего ни сделать, ни вымолвить не мог....но разве что еще мог ежеминутно контролировать тыл на присутствие её "друзей".
Алексея разбирали разные и даже противоположные чувства: с одной стороны он хотел быстрее ринуться вперед и попробывать прибить эту дрянь, а с другой стороны скорее уйти и увести всех подальше отсюда, а потом все разбомбить здесь, дабы никто не попал более в такую ситуацию......но он не знал в какую же сторону ему склониться, а приказов не поступало.......


 
AlexxSnaKeДата: Суббота, 17.12.2011, 23:27 | Сообщение # 49
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хэнк зажмурился в тот момент, когда нажал кнопку на пульте и активировал ловушку. Затем послушался глухой звук удара твари об защитное поле, рёв твари и ... что-то на русском, и походу что-то не очень культурное ибо он слышал такие слова, пока они стояли в пробке по ппути в Убежище, от водителей. Все начали бешено палить транквилизаторами в сине-серй щит поля, которого был виден лишь силует монстра.
А потом до Генри дошла шокирующая мысль - эта тварь разумна как человек и может говорить!!! Ликан был ошарашен.
Quote (Mr_Anderson)
- что случилось?! что с тварью?!!! Где она?!

- Поймана! - с гордостью заявил изобретатель ловушки. - Но выслашали от неё тоже что и я? Я не ослышался?
Генри попытался рассмотреть дбычу поближе и лучше, подойдя к практичски самому экрану.
- Вроде бы не движется, слышу сердцебиение и глубокие вздохи. Ну что шеф, грузим? - обернулся с этим вопросом Хэнк к доктору Магнус.


 
Форум » Ролевая игра » Мир » Метро (Москва)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz