Пятница, 22.09.2017, 12:50
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Англия - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Кто из героев вам нравится?
Всего ответов: 5345

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Англия - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » Мир » Англия
Англия
AlexxSnaKeДата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 16
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (Gefest)
- Итак, уважаемый Деклан, в отношении груза мне известно лишь что, что это части артефакта, связанные с каким то древним энергетическим предметом, у которого достаточно сильные излучения, собственно, почему его и заметили МИ-6. Это предмет, возможно связан как-то с подземным миром или скорее всего древней расой, и возможно это вампиры либо те кто был до них, если это то, что я думаю, - сказал Уотсон, задумавшись и посмотрел в сторону окна. Если Вы имеет прибытие Джимми, - продолжил он, - то это его не первое прибытие, и ситуация с бывшим офицером ФСБ Литвиненко и Луговым была также не первая в его контрабанде. Т.к. этот абнормал не выходил выше уровня черного рынка, он был не был интересен МИ-6, а вот работа на беглого российского олигарха и смерть Литвиненко от радиации, заинтересовали управление МИ-6 и он сейчас в списке свидетелей №1, которых МИ-6 хочет допросить. А вот этот артефакт в Великобритании уже бывал, если я не ошибаюсь в его специфике. Предполагаю, что часть груза будет у него, а часть уже у того, кто его нанял. Те кто охотится за ним кроме нас, абсолютно не подозревают о том, что это за груз и артефакт, впрочем как и МИ-6, а ставить в известность последних, думаю будет нецелесообразно, мне нужен груз, Вам абнормал, которого Вам отдадут после допроса МИ-6 живым.

Деклан не знал причину по которой каждый раз, когда он говорил с сэром Ватсоном, он слушал его как ребёнок, встретивший своего кумира. Жадно поглотив все слова Джеймса, он решился ответить.
- Хорошо. Есть данные о месте встречи абнормала с заказчиком или посредником? Будем действовать силами Убежища или задействуем ещё и полицию? Ах, ещё кое-что вспомнил после вашего рассказа. Примерно месяца 3 назад было сообщение из Непала о том, что какие-то люди с необычной внешностью и способностями ворвались в один из храмов и всё там разрушили. Местные власти сослались на бандисткие группировки, мол искали своего человека, но что-то мне подсказывает, что эти дела связаны. Ведь всем известно, что в Непале и близлежащих районах было найдено не мало артефактов и сокровищ. И похоже те тоже, что-то искали


 
GefestДата: Вторник, 13.12.2011, 18:12 | Сообщение # 17
Группа: Игроки
Сообщений: 38
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Уотсон посмотрел на свой сотовый, сообщений не было и он положил его на журнальный стол, который стоял возле кресла.
- На данный момент их нет, Деклан, мне должны сообщить время и место, равно как и то, когда он пересечет границу Англии. Полиция? Зачем она нам нужна, для того чтобы в очередной раз долго объяснять что мы от них хотим, а после писать отчеты о том, чего не было? Я предлагаю нам воспользоваться услугами моих коллег из МИ-6 и сделать все быстро, без лишнего шума, а главное глупых вопросов, - сказал он, - и Делан, любезный можно еще чашку чая. Кстати, как там Хелен, где она сейчас, не собирается ли она навестить свою историческую родину?
Как только Уотсон спросил о Хелен, на его телефон пришло сообщение, он взял телефон и прочитал, «Объект въехал. Ждем инструкций».
Вот, отлично, - произнес Уотсон, - Джимми уже здесь, думаю что свой чай я успею допить. Ну что Деклан, воспользуемся услугой МИ-6 или будем ловить сами?– спросил он, с присущей интонацией английского юмора.


Сообщение отредактировал Gefest - Вторник, 13.12.2011, 18:13
 
AlexxSnaKeДата: Четверг, 29.12.2011, 11:54 | Сообщение # 18
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (Gefest)
- На данный момент их нет, Деклан, мне должны сообщить время и место, равно как и то, когда он пересечет границу Англии. Полиция? Зачем она нам нужна, для того чтобы в очередной раз долго объяснять что мы от них хотим, а после писать отчеты о том, чего не было? Я предлагаю нам воспользоваться услугами моих коллег из МИ-6 и сделать все быстро, без лишнего шума, а главное глупых вопросов

Что-то об этом я совсем забыл - задумался МакРей. - Странно, обычно не забываю о таких вещах.
Quote (Gefest)
и Делан, любезный можно еще чашку чая.

- Да, да, конечно.
Деклан встал из кресла и направился к столику с чайником.
Quote (Gefest)
Кстати, как там Хелен, где она сейчас, не собирается ли она навестить свою историческую родину? Как только Уотсон спросил о Хелен, на его телефон пришло сообщение, он взял телефон и

- Доктор Магнус сейчас в российском убежище помогает ловить абнормала, который завёлся у них в метро. Больше пока ничего неизвестно.
Он уже налил чаю и направился к Джеймсу.
Quote (Gefest)
Вот, отлично, - произнес Уотсон, - Джимми уже здесь, думаю что свой чай я успею допить. Ну что Деклан, воспользуемся услугой МИ-6 или будем ловить сами?

- Думаю помощь лишней не будет. Дайте 10 минути отряд из Убежища будет готов. Куда отправляться?


 
Форум » Ролевая игра » Мир » Англия
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz