Пятница, 24.11.2017, 01:22
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Библиотека - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2015

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Библиотека - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » Московское Убежище » Библиотека
Библиотека
MedveD[ew]Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
...
 
Mr_AndersonДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Группа: Игроки
Сообщений: 70
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Михаил уже продолжительное время сидел в библиотеке, за компьютером. Петрович попросил его поискать свежую информацию о вновь «засветившихся» абномралах. Но его поиск пока не давал результатов.
/эх сейчас бы в горах оказаться…свежий воздух…снег…ух, красота/ - такие мысли посещали Михаила, если что-то шло не так или если день незадался. Сегодня было второе – сначала он всю ночь плохо спал, потом за завтраком пролил на себя чай(не то чтобы он сильно обжегся, но настроение подпортилось), а сейчас еще приехал какая-то Большая шишка-Проверяющий и ему надо было во всем помогать. Обычно, в одиночестве, такие мысли могли завести Михаила в состояние глубокой грусти, если, конечно, кто-то или что-то его не отвлекало от них. …вот через несколько «грустных минут», на экране появилось сообщение о том, что Михаилу прислано письмо.
Письмо прислал его тюменский друг-спелеолог, с которым он давно не виделся. /А прикольно было/ - мгновенно подумал Михаил и за несколько секунд вспомнил все яркие моменты, проведенные вместе. Это сильно взбодрило его, и он открыл письмо. В письме было немного текста, который рассказывал о находке, и фотография, на которой была запечатлена сама находка – это была паутина, диаметром около 5-ти метров и радом с ней друг Михаила. Эта фотография заинтересовала его, потому как, во-первых, на шутку вроде не было похоже, а во-вторых таких больших абнормалов.-арахнидов, раньша не находили в Тюмени…
Михаил сразу же решил сообщить об этом Петровичу и направился в >>>коридоры




Сообщение отредактировал Mr_Anderson - Воскресенье, 24.04.2011, 19:03
 
MedveD[ew]Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:25 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Прошло 10 часов. Наступило утро...
 
TinayДата: Вторник, 07.06.2011, 17:23 | Сообщение # 4
Группа: Игроки
Сообщений: 32
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Войдя в библиотеку, девушка окинула взглядом стеллажи с книгами.
- Ну и что почитаем? - спросила она себя. Ей хотелось почитать что-то совсем не связанное с наукой.
Когда проходила по рядам, рассматривая полки, Александре на глаза попалась книга Стефана Цвейга "Новеллы и легенды". Девушка взяла ее с полки и направилась к диванчикам. "Художественная литература и музыка - лучшие способы отвлечься" - так всегда говорила ее бабушка. И Саша следовала такому совету. По возможности, девушка могла и наиграть пару мелодий на пианино, но в данный момент, ей хотелось почитать.


монстрик-гений с косичками))))
 
Форум » Ролевая игра » Московское Убежище » Библиотека
Страница 1 из 11
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz