Четверг, 21.09.2017, 20:39
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | 2x07 | Истина (англ. «Veritas») - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2012

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


2x07 | Истина (англ. «Veritas») - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Stive, Джолинар 
Форум » Обсуждение сериала » 2 Сезон » 2x07 | Истина (англ. «Veritas»)
2x07 | Истина (англ. «Veritas»)
StiveДата: Суббота, 20.03.2010, 19:28 | Сообщение # 1
~ -------- ~
Группа: Администратор
Сообщений: 460
Репутация: 32 ±
Статус: Offline
Озлобленный и взволнованный Уилл идёт по Убежищу, следом идёт Дэклэн Макрэй. Они спускаются вниз и проходят в морг, по пути мы узнаем, что о произошедшем Уилл был извещён одним из последних. Камера с телом открывается, и мы видим мёртвого Бигфута. На вопрос кто это сделал, Дэклэн говорит что пока все улики указывают на Хелен, во что Уилл конечно не верит. Дэклэну Бигфут сообщал о том что в последнее время Хелен "спит на ходу", поговорив с Дэклэном Уилл поднимается наверх.

Там он говорит с Хелен, она очень огорчена случившимся и говорит Уиллу что её пытаются подставить. На вопросы она ответить не может ибо не помнит что и как случилось, Уилл обещает сделать всё возможное. Кейт находит Генри сидящим у могилы Бигфута, они разговаривают и потом мы снова переносимся в другую часть комплекса. Команда думает о том что же они будут делать. Решают, что Уилл и Кейт отправятся на место происшествия, а Генри покопается в компьютерах и выяснит что сможет. Прибыв на место из разговора Кейт и Уилла мы узнаем, что Хелен не так давно давала задание Кейт, но адрес куда надо было попасть не существовал, позже это вновь повторилось и тут Уилл заметил торчащие из стены провода, на таких полиция крепит камеры. С этим они возвращаются в Убежище и приходят к Генри.

Он показывает друзьям результаты сканирования мозга Хелен, там есть какая то опухоль, Уилл в свою очередь показывает это Дэклэну. Тот сообщает, что по правилам прибудет триада, т.е. трое анормалов-телепатов для исследования мозга Хелен. Так и происходит, телепатка говорит, что читать чужие мысли очень сложно. Позже Генри сообщает Уиллу что полицейская запись с той камеры была удалена, причём удалена по просьбе Хелен, что добавляет смуты. Кейт встречается с каким то наркоманом и за деньги получает информацию что Хелен купила что то нелегальное и очень дорогое. В Убежище исследование разума проходит не очень хорошо и в общем то ни к чему не приводит.

Телепатка сообщает, что мозг Хелен повреждён и не поддаётся исследованию. Далее Генри показывает Уиллу распечатку переписки Дэклэна и там нет ничего хорошего. Теперь Уилл думает что Дэклэн сфабриковал это дело ибо иначе всё происходящее просто бессмыслица. И вновь у Генри собирается народ, а точнее Уилл и Дэклэн. Они смотрят запись убийства Бигфута, к всеобщему удивлению на записи стрелявшим оказывается Хелен. Поговорив с телепатом о том что Дэклэн теперь главный в Убежище Уилл приходит навестить Хелен, а точнее попрощаться ибо её переводят в другое место. Разговор не клеится. Все слова Хелен похожи на сильную паранойю, когда Уилл собрался уходить и открыл дверь Хелен бьёт его и убегает. Как бы то ни было Уилл всё равно не верит в то что Хелен могла убить Бигфута, внезапно поступает звонок от Кейт.

Она ничего не объясняет и говорит, чтобы Уилл встретил её на пирсе. Она так сделала чтобы Уилл вышел из радиуса действия телепатов, Кейт проводит его на какой то склад где прячется Хелен. Теперь уже точно видно что у неё просто поехала крыша. Генри в Убежище поработав с компьютером наткнулся на какой то шифр, об этом он сообщает Уиллу. Тот говорит что встретит его на "Мёртвом мосту"(подальше от телепатов). Поговорив позже с ним Уилл возвращается к Кейт и как ни странно приводит с собой Дэклэна с компанией. Они забирают Хелен и мы возвращаемся в Убежище. Телепаты болтают с Уиллом и тот вежливыми словами просто посылает их к чёрту.

Он неугомонная телепатка догоняет его в коридоре и кое как Уилл уговаривает её рассказать о Большой Берте. На Земле существуют чрезвычайно опасные анормальные, которые могут подкинуть нам катаклизмы мирового масштаба, Большая Берта одна из таких анормальных и попади она не в те руки Земле может непоздоровиться. Многие настаивали на её уничтожении, но Хелен была против. Мы возвращаемся к Генри, он показывает команде карту с пометкой о местоположении Большой Берты. На утро Уилл собирает вещи собираясь уходить. Телепатка тоже решает уйти. Как и в прошлый раз Уилл пришёл навестить Хелен и её стало хуже, у неё случается припадок.

Дэклэн говорит, что всё весьма плохо и долго она может не протянуть. После Уилл приходит навестить могилу Бигфута и... не застаёт там его! Теперь он всё понимает. Он понимает, что всё дело в телепатах. Проверив мозг Хелен вновь ребята обнаруживают в спинном мозге, какую то странную вещь, она и есть причина сумасшествия Хелен. Хитрый Уилл кое что меняет в слове одного из сообщений и компьютер выдаёт информацию о настоящем нахождении Большой Берты. Теперь остаётся лишь схватить ту телепатку. Она то отправилась по ложным координатам, поимка проходит с успехом. И мы возвращаемся в Убежище.

Хелен рассказывает, что всё это было её планом и на всякий случай Бигфут должен был вернуться через несколько дней. Ту телепатку Хелен подозревала в шпионаже для культа, но не было доказательств. Генри встречает Бигфута и пригрозив что если такое повторится то он сам его пристрелит. Всё возвращается на круги своя и серия на этом заканчивается.


 
Форум » Обсуждение сериала » 2 Сезон » 2x07 | Истина (англ. «Veritas»)
Страница 1 из 11
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz