Пятница, 22.09.2017, 12:58
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | 2x08 | Следующий вторник (англ. «Next Tuesday») - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2649

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


2x08 | Следующий вторник (англ. «Next Tuesday») - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Stive, Джолинар 
Форум » Обсуждение сериала » 2 Сезон » 2x08 | Следующий вторник (англ. «Next Tuesday»)
2x08 | Следующий вторник (англ. «Next Tuesday»)
StiveДата: Суббота, 20.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1
~ -------- ~
Группа: Администратор
Сообщений: 460
Репутация: 32 ±
Статус: Offline
Уилл и Хелен летят на вертолёте, они весьма взволнованны и есть от чего! Из ящика вдруг вылезает щупалец осьминога, пробивая обшивку вертушки, что приводит к аварии и вертолёт начинает терять высоту. Возвращаемся назад во времени и переносимся в Убежище. Уилл уговаривает Хелен не брать его с собой, но та стоит на своём, рассказывает о редком анормальном - кальмаре-вампире. Конечно Уиллу нет особого дела до какого то кальмара, но и выбора у него тоже нет, потому он с трудом, но соглашается. Возвращаемся к вертолёту. Вертолёт завис на тросах что собрал лопастями, к счастью обошлось без жертв, правда кальмара нет в ящике. Возвращаемся на час назад. Нам показывают что кальмара поймали и говорят о том что лучше бы его увезти ибо эти анормальные довольно беззащитные. Вновь возвращаемся в настоящее.

Хелен пытается вызвать помощь, но радио сломано. Она так же говорит что посылается сигнал, но искать их будут далеко не здесь. Уилл пытается сохранять надежду, например на Кейт, но... это всё самообман. Заметив на сколько подавлен Уилл Хелен сообщает, что сожалеет о том что Уилл не поехал куда собирался, как вдруг лопается один из тросов и герои сваливаются в воду. Разговор заходит о несостоявшейся поездке Уилла и у него с Хелен начинаются "семейные разборки". Они говорят о подружке Уилла, к которой он по мнению Хелен так рвался всё это время, о приоритетах и когда ситуация накаляется до предела Уилла за ногу трогает кальмар.

Испугавшись парень плывёт к вертолёту полностью уверенный что Хелен ошиблась, говоря о миролюбивости и пассивности этого анормального. Однако прямо возле вертолёта кальмар его настигает и утягивает под воду. Хелен поняв что к чему находит нож и ныряет на помощь. Кальмару хватает одной раны на щупальце, чтобы отпустить беднягу и уплыть. Теперь друзья вместе залезают в вертолет, и мы переносимся чуть вперёд во времени. Хелен решает отпугнуть кальмара и достает один из кабелей вертолёта, что ещё под напряжением. Когда кальмар подплывает достаточно близко Хелен кидает кабель в воду и враг уплывает, правда такое действие отнимает почти всё энергию с батарей вертолёта. Хелен предлагает переодеться в водолазные костюмы чтобы не замёрзнуть до смерти и опять она говорит что ни разу не видела этого анормального агрессивным. Оба начинают переодеваться, а мы переносимся на сорок минут назад. Уилл загружает кальмара и вертолёт взлетает.

Ни что не предвещает беды в виде злости кальмара, как вдруг он пробивает обшивку контейнера и затем обшивку вертолёта. Возвращается назад в будущее, точнее настоящее. Друзья ныряют и проверяют что же случилось и почему упал вертолёт. Никаких следов повреждения на фюзеляже не видно. Зато после небольшой болтовни герои замечают вентиляционные шахты и одна из них под водой. Хелен решает туда отправиться в одиночку ибо если кальмар атакует их двоих одновременно то у них не будит шансов против него. Но этот вояж чуть не заканчивается смертью Хелен, благо Уилл во время прибывает на помощь и достаёт Хелен из пасти воздушной шахты, которая начала заполняться водой. Как только уровни воды там сравниваются Уилл поднимает Хелен на поверхность. Вот так за полчаса они спасли жизни друг другу.

Далее у Хелен появляется новая идея - подключить антенну вертолёта к тросу что уходит вверх и тем самым создать большую антенну, которой хватит чтобы связаться с кем либо, но т.к. батареи вертолёта почти сели возможно послать только одно сообщение. И вновь разговор заходит об отдыхе и отношениях. Из него мы узнаём несколько интересных подробностей о героях. Поговорив Уилл включает антенну и Хелен посылает сообщение, прежде говорит Уиллу что ей повезло остаться живых во время крушения "Титаника". Немногим позже она обнаруживает на фюзеляже какую то отвратительную слизь и слизь эта явно не принадлежит кальмару. Постукивание по месту со слизью вызывает ответную реакцию и друзья, открыв грузовой отсек, обнаруживают огромного скорпиона, причём очень умного скорпиона. Вот он как раз чрезвычайно опасный!

Так что бросок ножа и скорпион закрывается в своём "багажнике". А ещё мы узнаём что именно он ответственен за крушение вертолёта и за необычную агрессивность кальмара. После некоторых разговоров скорпион выбирается из "багажника" и нападает на Уилла, но он парень не промах и отбивается от врага. Кальмар тоже не сидит сложа щупальца и присоединяется к драке, атакуя скорпиона. Как поясняла Хелен они дерутся за территорию и драться они будут до смерти. Обстоятельства складываются так что пораженный ножом скорпион уползает в "багажник" и закрывается там. Друзья решают взорвать вертолёт чтобы избавиться от двух смертельно опасных анормальных.

Пока они готовятся завязывается разговор о личной жизни Хелен. А точнее о её мягко говоря друге по имени Олаф - супер-богатом человеке что живёт в Германии. Оказывается, что Хелен собиралась съездить к нему, но не поехала и не поедет в силу неких причин. Разговор прерывается оторвавшимся тросом и атакой скорпиона на Уилла, Хелен же разумно прыгнула в воду. Внезапно появляется кальмар и завязывается битва между ним и скорпионом, Уилл тем временем убегает эффектным прыжком в воду с вертолёта. Единственный шанс на выживание теперь это как можно скорей взорвать вертолёт, для этого Хелен использует сигнальную шашку т.к. бак вертолёта пробит и оттуда стекает горючее. План удаётся и оба анормальных погибают. Следует ещё один разговор и на нём серия заканчивается.


 
SamДата: Суббота, 20.03.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 226
Репутация: 12 ±
Статус: Offline
о да**
я долго разбирала эту серию**
Рейкьявик)
Синдрит)
Олаф)
мне одной показалось, или они издевались друг на другом всю серию))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


 
StiveДата: Суббота, 20.03.2010, 20:20 | Сообщение # 3
~ -------- ~
Группа: Администратор
Сообщений: 460
Репутация: 32 ±
Статус: Offline
Но само тупо было это когда не показали как же они выберутся!

 
SamДата: Суббота, 20.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 226
Репутация: 12 ±
Статус: Offline
во во..
но согласись Stive)
они издевались друг над другом)))


 
StiveДата: Суббота, 20.03.2010, 20:21 | Сообщение # 5
~ -------- ~
Группа: Администратор
Сообщений: 460
Репутация: 32 ±
Статус: Offline
О да)0 Особенно Магнус над Уиллом)))

 
SamДата: Суббота, 20.03.2010, 20:23 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 226
Репутация: 12 ±
Статус: Offline
Синдрит -средство удовлетворения твоих потребностей***

 
zetakillerДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Блин ребята Русалку Ариэль нам показали, Вот блин Магнус Во что превратила краба Себастьяна, а Старая колдунья то блин осталась

Добавлено (18.12.2011, 22:12)
---------------------------------------------
Блин ребята Русалку Ариэль нам показали, Вот блин Магнус Во что превратила краба Себастьяна, а Старая колдунья то блин осталась

 
Форум » Обсуждение сериала » 2 Сезон » 2x08 | Следующий вторник (англ. «Next Tuesday»)
Страница 1 из 11
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz