Четверг, 23.11.2017, 16:07
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2650

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » О сериале
13:18
О сериале
У всех народов есть мифы о разных сверхъестественных существах - это и вампиры, и оборотни, и снежный человек, и чупакабра, и многие-многие другие. Некоторые считают их лишь плодом воображения и вспоминают только тогда, когда нужно припугнуть непослушного малыша. Другие верят, что эти создания - злобные исчадия ада, которые подлежат непременному истреблению. Но что если все, кого мы считаем "чудовищами", на самом деле лишь казусы эволюции человеческой расы? Они не такие, как мы; их мало, но они отчаянно пытаются выжить. Конечно, некоторые из них могут жить, только истребляя людей, но большинство просто не видят другого пути - им нужен наставник, который научил бы их жить в человеческом обществе, или хотя бы вдали от не непонимающих людей, но и вдали от постоянного страха за свою жизнь... И теперь мы знаем, что такой приют для всех отверженных созданий существует.

Доктора Хелен Магнус тоже могли бы боятся окружающие, как и ее подопечных. Но она скрывает правду не только о тайном приюте, но и о своем возрасте. Выглядит она лет на 30-40, но это впечатление обманчиво.
Природа наделила ее даром долгой молодости, и на самом деле ей 157 лет. Помогать тем, чье существование люди бояться признать, она решила еще в далеком 19 веке. Именно тогда в ее приюте появились первые постояльцы. Но новому делу всегда сопутствуют ошибки, и с последствиями некоторых из них ей еще предстоит встретиться прямо на наших глазах...

Конечно же, очаровательная хрупкая женщина, даже такая необычная, как Хелен, не могла бы справиться с таким делом в одиночку. Ведь многие уродливые создания в страхе блуждают по темным улицам, наводя ужас на обычных людей, и даже не догадываются, что кто-то в силах помочь им. Их приходится находить и приводить в приют. Иногда силой. Этим в команде Хелен занимаются ее прелестная дочь Эшли и верный слуга Йети.
Но это все только начало сложной миссии доктора Магнус. После этого начинается долгая и кропотливая работа по адаптации отверженного создания к нормальной жизни. Именно для этой работы к команде присоединяется молодой и совершенно обычный врач - Вилл Зиммерман.

Этот сериал совсем не похож на "Звездные врата SG-1", где Аманда Теппинг была настоящей звездой последние 10 лет. Однако в команде, работающей над этим сериалом, очень много лиц, знакомых по вселенной звездных врат. Некоторые из них продолжают работать за кадром, как Демиан Киндлер, но многих можно будет увидеть и на экране. Например, у Кристофера Хейердала в сериале большая роль Джона Друитта, а Дэвид Хьюлетт и Каван Смит появляются в эпизодических ролях. Безусловно, это должно привлечь к сериалу всех поклонников вселенной звездных врат, но, кроме того, у сериала есть хорошая возможность стать достойным представителем городского фэнтези, поэтому он, несомненно, должен быть интересен всем поклонникам этого жанра.
Добавил: Stive | Просмотров: 877 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
avatar
Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz