Четверг, 21.09.2017, 07:57
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Кто из героев вам нравится?
Всего ответов: 5345

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Новости
Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Что случилось с Эшли???
20:52
Что случилось с Эшли???

А правда ли что убили? "Никто не умирает в научной фантастике," - смеется создатель Дамиан Киндлер. "Нет тела. Нет доказательств."

В эпизоде Eulogy Хелен Магнус (Аманда Таппинг) и Уилл (Робин Данн) не смогли найти тело Эшли, после того как она очевидно отдала свою жизнь, чтобы спасти мать, и все приняли тот факт что она ушла.

Но почему убили именно ее? Актриса хотела больше денег? Ей предложили какую-то другую работу? Были личные конфликты с группой сериала? Или какие-то другие причины?


"Честно говоря, это было творческое решение, которое мы приняли совместно с нашими двумя главными сетями в США и Канаде, и мы чувствовали, что это окажет очень глубокое и драматическое влияние на сериал и персонажей," - сказал Киндлер. "Мы чувствовали, что это был очень смелый шаг, и чем больше размышляли над этим, тем больше убеждались в этом. Мы сделали это. Мы также понимаем, что в научной фантастике люди не должны обязательно умирать. Но по нашему мнению, когда путь персонажей тернист, а они продолжают бороться, несмотря на потери и все остальное - это делает сериалы привлекательными."

Что касается Уллерап, Киндлер клянется, что обожает ее. "Эмили сделала удивительную работу, сыграв свою роль так хорошо," - сказал он. "Это было нелегко для всех, меньше всего для Эмили, но это определенно было сделано с максимум изящества и профессионализма. Поклон ей!"

Как известно, есть новая девушка, занимающая место Эшли в Убежище - Кейт Фриландер.

"Я уверен, люди будут писать, что им не нравится Кейт," - говорит Киндлер. "Я думаю, что им она уже не нравится, и это абсолютно как и должно быть. Она еще им не приятна. Но я могу Вам гарантировать, что 99% из тех кто не любит Кейт в конце сезона изменят свое мнение."

Ее звездный момент наступит в эпизоде под названием Penance, где также будет играть гостевую роль Майкл Шэнкс из Звездных Врат SG-1.

Говорили и о позавчерашнем эпизоде Hero. Там сюжет крутился вокруг человека, который думал что он супергерой, борющийся с преступностью (сценарий был написан Аланом МакКаллохом, а режиссером был Мартин Вуд). И это был интересный эпизод Убежища.

"Это - такой дружеский и истеричный рассказ, с замечательным Крисом Готье из Эврики в главной гостевой роли," - сказал Киндлер. "Я хотел бы сказать, что Вы в нем увидите новый юмор Убежища, и это хорошо. Это важно. Это столь же важно в сериале как тяжелый эпический материал. Юмор очень дружеский. Райан Роббинс (Генри) прекрасен в этом эпизоде. Я думаю, в этой серии есть несколько прекрасных, забавных и трогательных моментов, а также большой монстр. Действительно очень большой монстр."

 Что насчет Эшли?

"Из того что сейчас уже готово для третьего сезона, мы знаем что там определенно есть развитие истории Эшли, и я думаю это вполне согласовывается с тем что мы сделали с ее персонажем," - сообщил продюсер. "Убить ее окончательно - никогда не было нашим намерением. Убийство должно было быть сомнительным и чревато несогласованностями, тайнами, и полностью не подтверждено. Даже когда остальные в мыслях ее похоронили и пошли дальше. Я не хотел "доить эту лошадь" (растягивать) больше чем на три эпизода. Я думаю, мы достаточно уделили внимания той истории и должны были двигаться дальше. Ведь у нас лишь 13 эпизодов."

Категория: Новости | Добавил: Stive | Просмотров: 1697 | Перевод: scifi-tv.ru | Рейтинг: 5.0/2



Всего комментариев: 81 2 3 ... 7 8 »
avatar
8 samantha_carter • 16:37, 05.06.2011
А я то думала, что же с актрисой случилось, вот в чем дело. Надо было раньше в тему новостей зайти
1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
avatar
Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz