Среда, 20.09.2017, 08:43
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Кто из героев вам нравится?
Всего ответов: 5345

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Новости
Главная » 2010 » Март » 6 » Убежище для Детей получило 42000$ за первый месяц
19:41
Убежище для Детей получило 42000$ за первый месяц

Ванкувер – Недавно запущенная некоммерческая организация Убежище для Детей рада объявить о внушительных результатах первого аукциона милосердия и усилий по сбору средств, которые набрали более чем 42 000$ в первый месяц. Основанное актрисой и исполнительным продюсером Амандой Таппинг, наряду с соруководителями Джилл Боди и Дамианом Киндлером, Убежище для Детей также получило дополнительную поддержку от AT4 Convention, посещенного недавно Амандой в Великобритании. 100% средств пойдет непосредственно в международные и местные благотворительные учреждения для детей, поддерживаемые Убежищем для Детей.

Поклонники со всего мира делали ставки на уникальные предложения, включая посещение съемок сериала Убежище в Ванкувере и ланч с Таппинг в студии. Также среди предложений была возможность назвать персонаж для одного будущего эпизода и чат по скайпу с создателем/исполнительным продюсером/режиссером Дамианом Киндлером, режиссером/исполнительным продюсером Мартином Вудом и самой Таппинг.

Только на прошлой неделе на конвенции AT4 в Великобритании поклонники показали свою щедрость и любовь к Таппинг, что принесло более чем 28 000$ для Убежища для Детей. Кульминацией конвенции стал момент, когда бывший соактер Таппинг на SG-1 и друг, Ричард Дин Андерсон сделал неожиданный телефонный звонок, обещая его поддержку кампании. Поклонники были особенно рады, когда Андерсон также предложил личный телефонный разговор тому, кто поставит самую большую ставку, и пожертвовал другие памятные вещи бренда Stargate.

Четыре удачливых поклонника выиграли лотерею, и смогут поговорить с Амандой Таппинг за чашкой кофе. Актриса также согласилась похвастаться своими навыками вращения полицейской дубинкой. Одна из организаторов AT4 пожертвовала доходы от продажи ее собственной книги. В общем, всех захлестнула волна великодушия.

"Наши поклонники никогда не прекращают поражать меня своим великодушием,” - сказала благодарная Аманда Таппинг к концу аукциона онлайн. "Сообщество научной фантастики является бесконечно восторженным и действительно стоит горой за проекты, в которые верит. Мое сердце переполнено их добротой, и это - только наш первый аукцион! Мы не можем пока отблагодарить поклонников достаточно за их удивительную поддержку Убежища для Детей. И я знаю по опыту… они только разогреваются!”

Официальный сайт Убежища для Детей: www.sanctuaryforkids.org


Добавил: Stive | Просмотров: 798 | Перевод: scifi-tv.ru | Рейтинг: 5.0/2



Всего комментариев: 0
avatar
Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz