Четверг, 23.11.2017, 16:05
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2015

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Новости
Главная » 2010 » Август » 2 » Comic-Con 2010: Уход Аманды Таппинг не развалил Атлантиду, говорит актриса
10:06
Comic-Con 2010: Уход Аманды Таппинг не развалил Атлантиду, говорит актриса

Аманда Таппинг и Звездные Врата - понятия неразделимые. Но когда ей подвернулся шанс превратить свой онлайн-сериал в настоящий сериал, актриса думала не слишком долго.

Поклонники должны помнить триумфальное возвращение Саманты Картер в Атлантиду, спин-офф SG-1. Тогда был 2008 год, и Таппинг заменила Торри Хиггинсон, что могло как убить сериал, так и сделать его лучше. Но ее время там было коротким: всего лишь один сезон.

Это было тяжелое решение для Таппинг, но она не сожалеет.

"Абсолютно, это было правильное решение," - сказала Таппинг на Comic-Con. "Останься я с Атлантидой, и Убежища бы не было. По крайней мере оно было бы отсрочено на год, но импульс был бы потерян, и мы потеряли бы часть нашей ключевой команды."

Атлантида пережила лишь единственный сезон после этого, с актером Звездного Пути: Вояджер Робертом Пикардо. И в то время как время возможно было неудачное, Таппинг не чувствует, что она поспособствовала так сильно падению сериала.

"Я не думаю, что у меня есть такая большая власть," - сказала она. "Звездные Врата - большая часть моей семьи и большая часть моего роста и карьеры, и я полностью признаю, как сильно они поспособствовали моему успеху и успеху Убежища и дало своего рода фэндом, который приводит меня в такие места как Comic-Con."

В то время как она не возражает перекрашивать свои волосы и надевать военные ботинки всякий раз, когда Звездные Врата нуждаются в Саманте Картер, но прямо сейчас, сказала Таппинг, Хелен Магнус из Убежища зовет ее, и она чувствует с ней самую сильную связь в этом промежутке ее жизни.

"Я думаю, что Сэм была идеальна для того момента, когда я была в моих 30-х," - сказала Таппинг. "... А теперь я готова для Хелен. Ранее я не была готова к ней, но выбор времени в моей жизни был отличным."

Таппинг говорит, что ей действительно нравится Звездные Врата Вселенная - даже при том, что новый сериал полностью отличается от всего что было прежде. Но это хорошо, сказала она.

"Ты берешь бренд, который столь популярен и признан, и ты повторно изобретаешь колесо," - сказала Таппинг. "И я думаю они сделали это действительно хорошо. Плюс мне нравится актерский состав."
Категория: Новости | Добавил: Stive | Просмотров: 1512 | Перевод: scifi-tv.ru | Рейтинг: 4.0/4



Всего комментариев: 0
avatar
Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz