Понедельник, 11.12.2017, 06:44
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Как вы думаете, вернется ли Эшли?
Всего ответов: 2650

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Новости
Главная » 2012 » Январь » 10 » И так...
20:14
И так...

Вот и закончился очередной год, очередной сезон сериала, очередной сезон оживления на сайте, и теперь самое время подвести итоги 2011 года для нашего с Вами сайта.

2011 год начался для фанатов сериала новостями о его продлении на ещё один сезон (4 сезон), что всех очень обрадовало, так же началом трансляции второй половины третьего сезона сериала, который состоял из 20 эпизодов. Финальная серия закончилась, как обычно, на самом интересном месте и нам предстояло дождаться старта 4-го сезона (как быстро летит время, вот и 4 сезон уже закончился), что бы узнать, что же произойдёт с Хелен Магнус.

Летом был открыт раздел форума «Ролевая игра», где любой пользователь, правильно оформивший и подавший заявку на роль, мог играть за любого любимого персонажа Убежища. Спасибо MedveD[ew] за это. Кстати приглашаем всех желающих, для каждого найдётся место.

За этот год состав администрации сайта претерпел изменения. Благодаря этим изменениям, новые серии появлялись, чуть ли не сразу после показа эпизода за бугром, перевод субтитров ускорился и стал занимать от одних до двух суток, вы могли получать свежие новости об актёрах и сериале.

Так же, пользователям нашего сайта была представлена уникальная возможность задать интересующие их вопросы актёрам сериала. На данный момент актёрам отправлены вопросы, и мы ждём ответов. Но ещё не поздно задать свой опрос! Вся нужная информация находится на форуме, в теме «Вопросы актёрам». Планируется сделать это традицией и примерно, раз в полгода отправлять вопросы актёрам. Хотя сроки могут измениться, если уж сильно много наберётся вопросов :)

Проведение конкурсов для многих сайтов не в новинку, но на нашем сайте это впервые. Конкурсы на Лучший фан-арт и Лучший фан-фикшен. Спешите принять участие, ибо сроки ещё позволяют успеть сотворить Ваш шедевр. Подробная информация на форуме на форуме, в разделе конкурсов. Ждём-с Ваших работ. Победителей ждут призы от администрации сайта.

И закончился 2011 год как раз окончанием четвёртого сезона сериала Убежища, которое поразило зрителей свой финальной сценой. Теперь ждём решение боссов канала SyFy о продлении сериала на пятый сезон. И как сказала Аманда Таппинг в своём недавнем интервью: «Я не готова расстаться с сериалом», и мы тоже не готовы.

Всем удачи и спасибо, что остаётесь с нами!

Автор: AlexxSnaKe

Категория: Новости | Добавил: Stive | Просмотров: 7752 | Перевод: AlexxSnaKe | Рейтинг: 5.0/6



Всего комментариев: 21 2 »
avatar
2 gromy • 22:34, 21.02.2012
эх..печалька, но как говорится надежда умирает последней и все кто любит этот сериал будут надеяться на лучшее!
1-1 2-2
avatar
Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz