Суббота, 25.11.2017, 12:44
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Веб-эпизоды - сравним? - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2015

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Веб-эпизоды - сравним? - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Stive, Джолинар 
Форум » Обсуждение сериала » 1 Сезон » Веб-эпизоды - сравним?
Веб-эпизоды - сравним?
Adora_BelleДата: Пятница, 03.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Обсудим?

Это только с первого взгляда обсуждать тут нечего, т.к. вебы сюжетно повторяют первые эпизоды сериала.
Но, на самм деле, различия есть и весьма любопытные.

Например, вебы содержат полную версию истории о Морриган, которую в телевизионных сериях почему-то сократили.

Кроме того, главные персонажи в вебах и ТВ представлены с немного разных точек зрения.

Например: Уилл в вебах - невротик, всерьез страдающий от детской боязни чудовищ. Уилл в ТВ - вполне адекватный молодой человек.

Магнус в вебах - фигура куда более эксцентричная и пугающая, чем в ТВ. В телеверсии, ее наделили высокими моральными устоями, безупречной рациональностью и строгим имиджем, а вот викторианский шарм и скромное обояние сумасшедшего профессора из готических романов, к сожалению, исчезли:( Как, кстати, исчез из ТВ и сам готический дух, витавший в вебах - единственное, что от него осталось - архитектурный стиль Убежища. Жаль. А вам?

Какие еще вы "фишки" отсутсвующие в телеверсии вы заметили в вебах? Или наоборот - Что хорошего появилось в ТВ, а в вебах не было? Какая из версий нравится больше и чем?

 
StiveДата: Пятница, 03.09.2010, 20:58 | Сообщение # 2
~ -------- ~
Группа: Администратор
Сообщений: 460
Репутация: 32 ±
Статус: Offline
Adora_Belle, Кстать! В ближайшее время планирую выложить Веб-эпизоды))

 
pink-annaДата: Среда, 09.03.2011, 10:37 | Сообщение # 3
Группа: Свои
Сообщений: 221
Репутация: 18 ±
Статус: Offline
Quote
Магнус в вебах - фигура куда более эксцентричная и пугающая, чем в ТВ. В телеверсии, ее наделили высокими моральными устоями, безупречной рациональностью и строгим имиджем, а вот викторианский шарм и скромное обояние сумасшедшего профессора из готических романов, к сожалению, исчез

И мне этого очень не хватает, если честно sad Самое интересное, что от сезона к сезону Магнус все больше превращается в Тэппинг. Так же было и с Картер в ЗВ. Магнус стала более мягкой, удивляет своем поведением крайне редко, одежку носит строгую и элегантную. Магнус из вэб-эпизодов действительно обладала очарованием, сериальная Магнус его утратила (точнее, очарование переросло в кричащую сексуальность). А все эти немыслимые костюмы Магнус из вэбов? Широкополая шляпа, корсеты, блузки с торчащими отовсюду кружевами.. Даже красные пряди из прически исчезли.
Короче, я скучаю по жесткой, эксцентричной и волевой Магнус из вэбов и первого сезона. Но я также люблю женственную, загадочную и более мягкую нынешнюю Магнус. И периодически пересматриваю вэб-эпизоды и Реквием cool


Свободная, как ветер. Яркая, как пламя
 
ДжолинарДата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Внешне Магнус в вэбках больше нравилась)) но и к сериальной сразу привыкла.
Зато бедный малыш Билли каков невротик то был smile три раза в обморок шмякаться при виде Здоровяка)))
а вообще, я рада, что в сериале отошли от этого конкретного стиля городской готики. все серии было б тяжело смотреть (во всяком случае для меня)



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
Adora_BelleДата: Пятница, 11.03.2011, 20:56 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
А я и не знала, что здесь все еще есть разумная жизнь:)
Здравствуйте, Pink-anna!

Quote (pink-anna)
Самое интересное, что от сезона к сезону Магнус все больше превращается в Тэппинг. Так же было и с Картер в ЗВ.

Ну, до Тэппинговского неуемного темперамента ей еще далеко, конечно:) Но, похоже, прогресс движется именно в эту сторону, если и это шоу растянется на десять сезонов, то глядишь, пронаблюдаем полное совпадение образов. А может и нет:)
Я, когда смотрела СГ-1 – уже после Убежища, специально искала сходство Картер с Магнус – довольно увлекательный процесс, но нашла пока что мало что. Правда, я уже месяц как застряла на седьмом сезоне.

Quote (pink-anna)
Магнус стала более мягкой

Угу. Возьмем хотя бы то, как она славно гоняла Циммермана в вебах, и как позволяет ему наглеть сейчас. Если бы оставили вебовские характеры, фиг бы помощничек лез к боссу с нотациями, как в «Короле и отечестве».
ХЗ, почему решили переделать характеры. Может, решили формат поменять: был стебный а-ля готический роман, стала приключенческая эпопея в стиле научно-фантастической классики 19-нач.20 века. Мне нравятся оба варианта, тоже жалею, что первый так толком и не реализовали. Может просто решили сделать ГГ более «форматной», чтобы легче воспринималось зрителем.

Quote (pink-anna)
(точнее, очарование переросло в кричащую сексуальность)

Ну, не знаю, можно ли Магнусовский строгий стиль назвать кричаще сексуальным, имхо, это скорее к кому-то типа Зены относится:) И обаяние осталось при ней, а вот энигматичности сильно поубавилось, хотя эту черту периодически и пытаются показать.
И, да – сочетание викторианских кружев в одежде и холодной рациональности в характере – это было нечто. Жаль, что потеряли эту фишку.

Quote (Джолинар)
Зато бедный малыш Билли каков невротик то был три раза в обморок шмякаться при виде Здоровяка)))

Я сильно подозреваю, что в этом-то и был прикол: охотник на монстров, который... до смерти боится монстров!
 
pink-annaДата: Суббота, 12.03.2011, 17:50 | Сообщение # 6
Группа: Свои
Сообщений: 221
Репутация: 18 ±
Статус: Offline
Quote
Ну, не знаю, можно ли Магнусовский строгий стиль назвать кричаще сексуальным, имхо, это скорее к кому-то типа Зены относится:)

Adora_Belle, А как же кожаные наряды, извечные высоченные шпильки или то крохотное облегающее бежевое платье из Animus? Его бы я строгим не назвала.

Quote
а вот энигматичности сильно поубавилось, хотя эту черту периодически и пытаются показать.

А вот с этим позвольте не согласиться, поскольку у Магнус в шкафу дофига скелетов. Я бы даже сказала, что целый склад. Или ангар wacko Даже создатели сериала позиционируют Магнус как в первую очередь загадочную, а уже потом как прекрасно-гениальную. ИМХО, ессно.


Свободная, как ветер. Яркая, как пламя


Сообщение отредактировал pink-anna - Суббота, 12.03.2011, 17:51
 
Форум » Обсуждение сериала » 1 Сезон » Веб-эпизоды - сравним?
Страница 1 из 11
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz