Понедельник, 20.11.2017, 23:51
Убежище
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости | Главная | Москва - Форум | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Меню сайта
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2014

Поиск

Помощь сайту

Z400576375445
R421350639201
41001711952833


Москва - Форум

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: MedveD[ew], AlexxSnaKe 
Форум » Ролевая игра » Мир » Москва
Москва
MedveD[ew]Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
 
MedveD[ew]Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:09 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
25 апреля 2011 года. 18.00.

В городе стояла ясная весенная погода, хоть и запоздало. Светило яркое солнце, а на небе было ни облачка. Летали какие-то тёмные птицы, высматривающие на душных улицах столицы России себе еду.
Огромные толпы народа, возвращавшиеся по домам со своих работ, медленно нескончаемым потоком растекались по улицам города, а огромные пробки, как всегда в это время скапливающиеся на основных магистралях широкими разноцветными полосами окутали весь город...
Тем временем, на высоте в пару километров, летела большая блистающая в свете солнца рукотворная птица, рычащая всеми своими 3мя турбинами, разгонявшими воздух.
В салоне аэробуса, на корпусе которого огромными буквами было высечено слово АЭРОФЛОТ находились 5 человек, сидевшими в одном ряду и, как и остальные, с нетерпением ждавшими посадки.
Машина медленно развернулась и, сделав круг над лётным полем, начала снижаться, уже почти касаясь деревьев и земли и вот, спустя несколько секунд, 3 вылезших из под брюха огромного летающего монстра шасси коснулись бетона, из-за чего все сидящие, в том числе и спавший у иллюминатора Уилл содрогнулись...
- А? - удивлённо стал осматриваться заспанный доктор, а затем, почувствовав лёгкое давление в районе живота, посмотрел вниз, где был непонятно как там оказавшийся ремень безопасности, а затем на сидящих разве коллег.
- Мы уже прилетели? - спросил доктор и взглянул в иллюминатор, где уже виднелась зелёная травка и стоящие в ряд самолёты...


Сообщение отредактировал MedveD[ew] - Понедельник, 25.04.2011, 18:09
 
Mr_AndersonДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:07 | Сообщение # 3
Группа: Игроки
Сообщений: 70
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
<<<Коридоры
Черпаков летел по улицам Москвы с такой скоростью, которую этот минивен, вроде, и не мог развить. Он объезжал пробки по каким-то дворам, пустырям и стоянкам. /Лишь бы успеть, лишь бы не подвести Алексеева и Петровича/ Ему оставалось ехать, около, десяти минут до аэропорта, как в небе над ним пролетел самолет( Почему-то Михаил был уверен, что это самолет именно Хелен Магнус и команды).
Через считанные минуты он уже парковался и вылетал из машины, в надежде успеть встретить Магнус...


 
ДжолинарДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:27 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хелен Магнус

Quote (MedveD|ew|)
- Мы уже прилетели? - спросил доктор и взглянул в иллюминатор, где уже виднелась зелёная травка и стоящие в ряд самолёты...

- Да, вот уже и Москва, -- ответила Магнус, отстегивая ремни. 10 часов перелета утомительны, не смотря на интересную книжку, которую док пыталась давно прочесть.
Наконец, Боинг остановился. Пассажиры аплодисментами поблагодарили экипаж за благополучный полет и удачную посадку. Кто-то в соседнем ряду молился вслух. Все начали собираться к выходу.
Теперь автобус, таможня, получение багажа. Стандартные формальности, но на них опять требуется время. А команде еще придется адаптироваться к московскому времени. Магнус посмотрела на своих /лишь бы встречающая сторона не переусердствовала с "vstrecha kak polojeno"/, Хелен вспомнился прошлый визит в Россию, и она невольно передернула плечами.



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
AlexxSnaKeДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:36 | Сообщение # 5
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Quote (MedveD|ew|)
- Мы уже прилетели? - спросил доктор и взглянул в иллюминатор, где уже виднелась зелёная травка и стоящие в ряд самолёты...

Этот вопрос долетел до Хэнка уже в проходе к выходу. Эти 10 часов были для него томительными. Он конечно же не подвал виду. что ему не нравится летать на самолётах. За эти 10 часов самолёт трясло изрядно много раз,к ак показалось Генри. Сначала взлёт, самая не любимая вещь ликана, затем примерно через 2 часа грозовой фронт, потом ещё нервный сосед, которыый доводил и так взведённого Хэнка. Но слава Богу наконец прилетели.
-Я вот не понимаю: как можно спать в таких условиях, да ещё так крепко? - этот вопрос был обращён к доку Цимерману, но он видимо его не услишал и Генри просто вздохнул, глядя в илюминатор и предвкушая знакомство со столицей России.


 
mozgoglotДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

Всю дорогу Кейт провела в тяжелом сне. Ей ничего не приснилось и вообще дело напоминало беспамятство, возможно сказывалось нервное напряжение, возможно усталость последних дней и проснувшись девушка почувствовала, что сейчас развалится на куски /Ёшкин кот/ голова кружилась и болела, а во рту пересохло /сейчас бы пригодился тот напиток из подземного города, он и мертвяка на ноги поставит/ думала Кейт потирая глаза. Когда с приходом в себя было покончено то она спросила
- А долго до... эээ... нашего пункта назначения? - и за одно подумала /как там интересно моё оружие в багаже?/




Сообщение отредактировал mozgoglot - Понедельник, 25.04.2011, 20:44
 
MedveD[ew]Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:33 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Quote (AlexxSnaKe)
-Я вот не понимаю: как можно спать в таких условиях, да ещё так крепко?

- Привычка. И кстати, тут же довольно уютно, не считая довольно жёстких кресел. - сказал доктор, отстегнув пояс и взяв свою сумку с мелкими вещами с полки сверху.
- Советую научиться. - дополнил Уилл и направился к выходу из самолёта.
Quote (mozgoglot)
- А долго до... эээ... нашего пункта назначения?

- Магнус? - скинул вопрос Кейт на Хелен Уилл, глядя на неё и уже подходя к двери.
Прошло ещё пару минут и группа со своими вещами направлялась к таможне...
- Положите пожалуйста сумку сюда.- сказала довольно миловидная девушка, обращаясь к Уиллу и указывая рукой на сканер. - Везёте что-нибудь незаконное? Наркотики, оружие, антиквариат, продукты питания?
При упоминании об оружии Уилл на секунду бросил взгляд назад в сторону Кейт, а затем, вновь взглянув на свою сумку, ответил:
- Нет.
Машина у выхода тихо загудела и сумка скрылась внутри неё, подвергаясь сканированию...
/Так и думал, что не столо брать оружие/ - подумал Уилл, но ничего не сказал.
Аппарат пикнул и девушка сказала:
- Всё в порядке. Следующий.
Уилл, взяв свою сумку, осторожно отошёл в сторону и стал ждать остальных, надеясь что всё будет в порядке и лишь изредка покашиваясь на пистолет девушки...
 
AlexxSnaKeДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:47 | Сообщение # 8
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Генри, стоя позади Кейт, растворился в мечтаниях и глазел на всё как будто видел это впервые.
Поддаваясь лишь машинальному движению толпы, Хэнк обеспокоился о снаряжении и оружии.
\Надеюсь Доктор Магнус достала нужные документы на перевозку оружия?\.
Кейт пропустила Мистера Фосс вперёд, что слегка озаботило его это поведение девушки.
- Положите пожалуйста сумку сюда.- сказала довольно миловидная девушка, обращаясь к Уиллу и указывая рукой на сканер. - Везёте что-нибудь незаконное? Наркотики, оружие, антиквариат, продукты питания?
-И часто Вам отвечают на этот вопрос положительно?- поинтересовался Хэнк у миловидной девушки. На что она повторила свой вопрос. Генри сдался и ответил просто как Уилл:
-Нет.
-Следующий!
Он вышел из потока людей, стоявших в очереди и двинулся к Цимерману, который видимо тоже взволнован выходкой Кейт.




Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Понедельник, 25.04.2011, 21:48
 
mozgoglotДата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

/Кажется мне уже лучше, со всеми этими перелётами и спина чесаться кажется перестала/ радостно думала Кейт топая за остальными. В аэропортах Фриландер уже бывала по зову старой работы, приходилось из аэропортов и красть и даже наказывать провинившихся в чём либо "работников" бандитских шаек. Посему схемы вноса и выноса оружия были отработаны /да, многие люди думают что металлический сканер это проблема, те кто поумней знают что сканер багажа это беда, ну а уж самые умные знают как пронести оружие хоть в кабинет президента/ в данный момент Кейт гордилась собой ибо её оружие лежало в ещё нескольких сумках в виде сборных частей, всего нескольких, не привлекающих внимания. Всё остальное лежало в специальной сумке для инструментов с собственно инструментами и отличить их было невозможно без вскрытия, но даже тогда детали выглядели бы крайне безобидно, так что на вопрос о провозе нелегальщины Кейт спокойно ответила
- Нет - лицо проверяющей не показало никакой заинтересованности и услышав "следующий" прошла к остальным


 
ДжолинарДата: Вторник, 26.04.2011, 18:51 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хелен Магнус

Магнус последней прошла таможенный досмотр. Она не без любопытства наблюдала за своими подчиненными. Генри заметно нервничал /неужели все-таки взял с собой оружие? хотя, насколько я их знаю, это Кейт, больно уж она довольна собой/.
Наконец, вся команда вышла в зал ожидания. Они стали читать таблички в руках встречающих, пытаясь найти свои имена. Из московского Убежища Магнус лично знала только Алексеева, и еще несколько сотрудников по видеоконференциям. Знакомых лиц в толпе не было.



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
AlexxSnaKeДата: Вторник, 26.04.2011, 19:11 | Сообщение # 11
Группа: Newsmaker
Сообщений: 591
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Пока Доктор Магнус высматривала в толпе встечающих, Генри достал цифровой фотоаппарат, включил его и направил на Кейт с Уиллом, которые стояли рядом друг с дружкой.
- Скажиете "Привеет"!- попросил их Хэнк с усмешкой и нажал на кнопку - произошла вспышка. На мониторе цифровика осталось фото друзей.
- А теперь все вместе - вклинился между ними Генри, целясь объективом на себя и коллег по работе. Ещё вспышка - ещё одно фото.
- А теперь Док! - позвал он Хелен, ожидая когда она повернётся, что бы нажать на кнопку.


 
Mr_AndersonДата: Вторник, 26.04.2011, 19:20 | Сообщение # 12
Группа: Игроки
Сообщений: 70
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Черпаков, весь взъерошенный залетел в аэропорт. /Вот блин, они уже сели/ - подумал про себя Михаил, бросив взгляд на табло, пробегая мимо. Теперь его надеждой было лишь то, что с их рейса могли долго выдавать багаж...
И вот момент истины...успел или нет....Подбегая, Михаил как мог, на бегу, причесался, поправил куртку. Еще не добегая метров тридцати, он заметил дилегацию из четырех человек, с Доктором Хелен Магнус во главе. /неуспел, подвел....хотя, может еще все обойдется/.
Михаил сменил бег на быстрый шаг, дабы не показать высокому начальству то, что он не успел. Пока он подходил, он уже наметил кто из них кто: Хелен Магнус он сразу узнал, а остальные имена распределились сами собой( Михаил на этот счет имеет теорию, что внешность, голос и имя человека имеют между собой прямую зависимость и человек с определеной внешностью имеет именно это имя).
- Здравствуйте, Доктор Магнус, меня зовут Михаил Черпаков, меня направили встретить вас и сопроводить. - с неподдельными улыбкой на лице и добродушным выражением лица.


 
ДжолинарДата: Вторник, 26.04.2011, 19:35 | Сообщение # 13
Группа: Администратор
Сообщений: 774
Репутация: 26 ±
Статус: Offline
Хелен Магнус
Пока Генри вертелся со своим фотоаппаратом, Магнус высматривала в толпе встречающих, одновременно отворачиваясь от объектива. /ну что за детство, и десять часов не притомили/
.
Тут к ним подошел запыхавшийся молодой человек. (Хелен сделала вид, что не заметила как он вбежал в зал)
Quote (Mr_Anderson)
- Здравствуйте, Доктор Магнус, меня зовут Михаил Черпаков, меня направили встретить вас и сопроводить. - с неподдельными улыбкой на лице и добродушным выражением лица.

- Здравствуйте, Михаил Черпаков, - Хелен пожала ему руку, - А это мои коллеги - доктор Циммерман, мисс Фрилендер и Генри Фосс.
Она по очереди представила свою команду, одновременно сунув багажную сумку в руки Черпакову.

[expand="> на выход"]все давайте уже в Убежище[/expand]



Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джинна душевная травма...
 
mozgoglotДата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 216
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Кейт

/И стоило так волноваться/ подумала Кейт отметив как "запотели" товарищи /а дальше куда? Нас придут встречать?/ девушка огляделась /табличек с нашими именами нет, значит встречающий либо опаздывает либо/ Кейт заметила как Хелен посмотрела в толпу /значит всё таки опаздывает/ Генри принялся делать фотографии и так как Кейт это дело любила то пару раз улыбнулась перед тем как "вылетала птичка". Вскоре появился паренёк представившийся Михаилом, представиться в ответ показалось девушке хорошей мыслью и, вслед за Хелен, с улыбкой произнеся
- Кейт- а так же пожав руку, она как бэ невзначай вручила ему свою сумку, благо та была небольшой /нужны же зачем то мужики.../


 
MedveD[ew]Дата: Среда, 27.04.2011, 12:26 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Quote (Джолинар)
А это мои коллеги - доктор Циммерман, мисс Фрилендер и Генри Фосс.

- Уилл. Рад познакомиться. - протянул свою руку русскому сотруднику Уилл в знак приветствия и улыбнувшись спросил, чуточку расстроенно:
- А где же сам доктор Алексеев? Я надеялся что лично с ним встречусь... Но чтож... Ведите. Надеюсь, вы на колёсах? Как вы русские говорите? Кажется "мотор"?
И с этиим словами, поправив свою сумку на плече доктор направился к выходу из аэропорта, удивлённо поглядывая на Кейт. Он не мог понять, как она безнаказанно прошла металлодетектор, пронеся оружие в аэропорт.
Но это было уже не важно и группа уже шла к выходу по направлению к автостоянке, где был припаркован "мотор" Черпакова.
 
Форум » Ролевая игра » Мир » Москва
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Анонс


5-го сезона не будет!
Сериал закрыт!


Мини-чат :)
Спойлеры запрещены!
Ссылки запрещены!



Статистика


Copyright MyCorp © 2009 - 2017 Первый русский Фан-Сайт сериала Убежище (Sanctuary). Внимание! Копирование материалов с данного сайта разрешено с условием размещения ссылки на оригинал. В противном случае, копирование является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах, которое может привести к судебному разбирательству. Все видео, аудио и фотоматериалы принадлежат их изготовителю (SyFy.com), владельцу прав. Хостинг от uCoz